твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8811406/ - выгодна или нет считай как хочеш. Свидетели Были и БУДУТ. хоть вы и запретите, все равно будут. Скоро ты сам все увидиш, как будет уничтожатся "великая блудница", а это уже скоро будет.
Лaceньka, раз государство не че не может сделать с Свидетелями Иеговы то это значит организация от Бога. Свидетелей Иеговы уже 100 уничтожают но до сих про не уничтожили, и не уничтожат.
Krestal, о,НЕпривет,Krestal! А я тебе могу ответить на этот вопрос.Дело в том,что дяденьки эти сидят в бруклине.Конечно их достать нам практически невозможно.У пиндостана свои законы,а организация СИ видимо там выгодна и вполне их устраивает.А мы можем на данный момент просто запретить эту секту на территории РФ.Но это суды,иски и т.п.,т.к. необходимо всё грамотно доказать.Доказательств предостаточно.Но и проблем кроме вас тоже хватает.
Krestal, вам ещё не впаривают о том,что Иегова живёт в бруклине?)))А то идейку могу подкинуть,совершать паломничество к зданию редакции "сторожевая башня"!:)
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8811406/ - выгодна или нет считай как хочеш. Свидетели Были и БУДУТ. хоть вы и запретите, все равно будут. Скоро ты сам все увидиш, как будет уничтожатся "великая блудница", а это уже скоро будет.
28 авг 2009 в 05:10