Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8832592/ - кто жил среди людей? Бог? Ты думаеш что ты говориш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Kopнилий
6 сен 2009 в 11:12
твoй лopд, это мусульманского Бога нельзя изобразить, по-этому МурКас и комплексует по этому поводу. А нашего можно вполне. Его можно было даже потрогать и поговорить с Ним в то время, когда Он жил среди людей.
*
Krestal
6 сен 2009 в 12:56
Гekичyk, какие факты? Я тебе еще говорю Свидетели не воруют. А ты вообще докажи что то были Свидетели. Я лично словам твоим не верю. Можно что хочеш сказать.
*
Krestal
6 сен 2009 в 12:58
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8832592/ - кто жил среди людей? Бог? Ты думаеш что ты говориш.
*
[hacker]
6 сен 2009 в 14:10
Kopнилий, как это возможно, если сам Бог говорил, что его не возможно увидеть и остаться в живых. Исход 33:20 а в 1 иоанна 4:12 вообще говорится что Бога никто не видел.
*
Krestal
6 сен 2009 в 16:10
[hacker], я понял, он же Иисуса считает Богом, тоесть там и не поймеш кто У них Бог а кто Сын. Честно мне жалко таких людей. Как же Сатана ослепил умы людей.
6 сен 2009 в 16:14 / Krestal (1)
*
Kopнилий
6 сен 2009 в 16:19
[hacker], если больше ничего не видеть в Библии, кроме этих стихов, то ясен пень, непонятно.
*
Kopнилий
6 сен 2009 в 16:21
Krestal, конечно не поймешь. Сторожевая Башня про это не пишет, а своими мозгами у вас не очень получается.
*
Гekичyk
6 сен 2009 в 17:02
Krestal, seclub.org/forum/goto/8833231/ - эта бригада потом ещё раз заходила, не ко мне уже правда, а к соседу который выказал лёгкую заинтересованность бредом этой группы. А доказывать тебе смысла я не вижу. почитав форум я уже понял, что вашего брата ни какая аргументация не проймёт. Чугунная шора на глазах. Я хоть видео события выложу, брехнёшь что это фотомонтаж. Разве не так?
*
¤ЖИBЧИK¤
6 сен 2009 в 17:26
У меня родители Свидетели Иеговы.Хотя я не в этой религии,но могу сказать,что они нормальные,не все,конечно,но есть.Точно могу сказать,что это не секта и деньги там не зарабатывают-там все добровольно,однозначно.
*
¤ЖИBЧИK¤
6 сен 2009 в 18:08
Я много чего знаю-я Библию изучаю.Блудница-это Вавилон Великий,а Вавилон-это ложная религия.
*
[hacker]
6 сен 2009 в 18:15
Kopнилий, вот в форум столько ответов было основанных на Библии со стороны СИ, а с вашей стороны только ваши мысли, да философия. Ни одного подтверждения по Библии.
*
Kopнилий
6 сен 2009 в 18:39
[hacker], а чем наши мысли хуже мыслей дяденек из Бруклина? Цитатку из Библии подогнать? Нет проблем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025