Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Packoльницa, какие 14000? Че ты говориш?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
23 сен 2009 в 14:41
Krestal, деньги вы вносите,потому что вас учат быть добрыми для вашей секты.Причём даже в ваших же журналах также присутствует реклама про пожертвования(это кстати,онин из ваших бывших рассказывал).
*
твoй лopд
23 сен 2009 в 14:48
Packoльницa, вот тоже вымораживает у этих СИ одна фишка.Типа каждый СИ это священник...Офигеть.На священника учатся долго,приобретают знания.А у них пацан 15 летний уже священник.)))Достаточно просто разносить журналы и рекламировать "сторожевую башню".А подойти к этому типа "священничку" и спросить что нибудь серьёзное,так он не ответит.А если и ответит,то только в рамках того,как его надрессировали.
*
BlackEmperor
23 сен 2009 в 15:27
Что вы с ним тут спорите? Это бесполезно абсолютно, лучше оставить беднягу в покоее. Он на правильном пути, по крайней мере ширяться и курить шмаль не будет))) и то хорошо.
23 сен 2009 в 15:27 / BlackEmperor (1)
*
Раскольница
23 сен 2009 в 16:05
BlackEmperor, и пить тоже, и дни рождения праздновать. :-)
*
Раскольница
23 сен 2009 в 16:08
Krestal, seclub.org/forum/goto/8974508/ - а она в таком случае может это сказать и про вашу организацию. У вас всё расходится, в разных трактовках. А деньги вносятся лишь под видом доброжелательства. Просто жертва зомбируется, вот и всё. Знаю эту систему. Извини, просто , видимо ты один из зазомбированных. Жаль, очень жаль, что создатель этой секты столько людей заманил. Он виноват в первую очередь.
*
[hacker]
23 сен 2009 в 17:09
Packoльницa, не удивительно что СИ ненавидят. Иисуса тоже ненавидели, Павла называли сектантом, и Иисус говорил что вас будут призирать, будут говорить о вас лож. Вот этот форум тому пример :)
*
Krestal
23 сен 2009 в 17:10
Packoльницa, ты Иисуса Христа обвиняеш.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 17:16
Krestal, нет, он не создавал эту секту. И он ни с кого НЕ БРАЛ деньги.....Огорчена очень за такие слова.. За православие обидно... А свидетели возникли в Америке. Раньше не было этого. И в Библии было сказано, что придут те, кто будут выдавать себя за Сына Божьего и говорить от лица Его. :-( и в Библии нет такого, чтоб дни рождения не праздновать, лишь 33летие. Потому что это год смерти Христа. И про рок-музыку, разумеется, там ничего нет.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 17:19
Krestal, у вас и вправду много несостыковок. Ведь раньше у вас было сказано, что в Царствие войдут 140 ваших учеников и тогда будет конец света. Потом, когда они начали расти, стало уже- 14000 . Не удивляюсь, что и сейчас идут "поправки" от "лица Божьего".
*
Krestal
23 сен 2009 в 17:23
Packoльницa, ты не обижайся, но у тебя мышление узкое. 1. Ты хоть историю православия знаеш? Ты посмотри учения своей религии. Я не раз с православными разговаривал, и с священниками, так они библию не знаю. Говорят и даже не понимают что говорят, так и ты. Не че не знаеш а говориш.
*
Krestal
23 сен 2009 в 17:24
Packoльницa, какие 14000? Че ты говориш?
*
Раскольница
23 сен 2009 в 17:26
Krestal, извини, но я знаю то, о чем говорю. Иегова-это неверное толкование, неправильный перевод. А свидетели возникли и вправду в Америке. Историю православия знаю. На Руси оно появилось с Византии, принесла его Ольга. И она не была свидетелем. Точно говорю. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025