Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
[hacker], seclub.org/forum/goto/9066883/ - Боззз написал, что в Библии. А тебе там не попадалось ничего подобного? Например, как свои конфликты христиане Коринфа (если не ошибаюсь) выносили на суд языческим судьям, за что и получили от ап. Павла?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Bozzz
4 окт 2009 в 06:00
[hacker], ну и что? Из библии известно, что и израилитяне убивали друг друга, что и между христианами бывали распри. Конечно, это печальное явление, но ничего не поделаешь - такова жизнь.
*
[hacker]
4 окт 2009 в 17:27
твoй лopд, ну во первых на этот счет есть милиция, а во вторых самооборону никто не отменял. Под понятием самооборона имеется ввиду останавливать человека до тех пор, пока он не остановится, без цели нанести ему вред и смерть.
*
[hacker]
4 окт 2009 в 17:30
Bozzz, где это ты встречал это?
*
MypKac
4 окт 2009 в 19:28
Смотря по поведению противники СИ очень проигрывают.С точки зрения Закона,имею ввиду!"Многие скажут мне-Господи!Господи!не твоим ли именем мы пророчествовали?не твоим ли именем бесов изгоняли?.."полагаю знаете продолжение.Так вот,живущие без Закона Бога,не признающие его,не живущие по нему на что вы надеетесь,когда даже живущие по Закону боятся?
*
MypKac
4 окт 2009 в 19:30
Полагаю думаете потерятся в толпе!так как подобных вам большинство..
*
BUDDAA
4 окт 2009 в 19:44
MypKac, Мне нечего боятся.У меня голова не забита церковной чушью,котороя заставляет меня чем то быть обязанным кому-либо.А толпа она и есть толпа,не важно кто в толпе,верующие или нет.Толпа это наше всё животное и ничего более.
*
Kopнилий
4 окт 2009 в 20:17
[hacker], seclub.org/forum/goto/9066883/ - Боззз написал, что в Библии. А тебе там не попадалось ничего подобного? Например, как свои конфликты христиане Коринфа (если не ошибаюсь) выносили на суд языческим судьям, за что и получили от ап. Павла?
*
Kopнилий
4 окт 2009 в 20:19
BUDDAA, ты крутой парень!
*
[hacker]
5 окт 2009 в 03:22
Kopнилий, вот ты сам и ответил- получили от Павла. Значит делали не правильно!
*
Kopнилий
5 окт 2009 в 03:45
[hacker], конечно неправильно! Но раз в апостольские времена среди христиан встречались конфликты и дрязги, что удивительного, что они происходят и сейчас? Это только фарисеи да СИ считают себя безгрешными и во всем праведными.
*
Kopнилий
5 окт 2009 в 04:06
[hacker], seclub.org/forum/goto/9066847/ - если нападающие на тебя и твою семью хорошо организованны и вооружены, каким образом должна осуществляться самооборона, как остановить этих людей?
*
[hacker]
5 окт 2009 в 15:39
Kopнилий, а если они вооружены, я ничего не сделаю, даже оружие не поможет! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026