Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
mata_hari, а в Монголии официален буддизм. И что? Я к тому, что есть страны- есть религии. И миссионеров того же буддизма я у нас не видел. Агрессивных таких.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
17 окт 2009 в 04:59
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9159558/ - про секту сатанистов это ты преувеличиваешь.Да и сатанисты делятся на псевдосатанистов(отморозков) и сатанистов.Любой грамотный сатанист в 100 раз умнее СИ,который просто вызубрил цитаты из перевода сторожевой башни и ходит полощит мозги себе и другим.А РПЦ делает правильно,что рассказывает людям о них правду,они официальная церковь и выполняет свои обязанности перед страной,народом и Богом.Но заметь,СМИ и запрет в 3 областях это ещё мягко.Я бы во всей стране запретил.
*
твoй лopд
17 окт 2009 в 05:04
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9161516/ - у батюшки есть все права и полномочия отпускать грехи.Он не просто проснулся и решил стать батюшкой,он долго учился,приобретал знания во многих отраслях и искусствах.А что СИ?Полистали журнальчики,поплевались на церковь и крест и пошли возомнив себя священниками.
*
EvgenSmi
17 окт 2009 в 07:42
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9157925/ - и че ты будешь делать, если ты, не дай ваш бог, конечно, попадешь в аварию, и тебе сделают переливание, т.е. спасут тебе жизнь? Будешь проклинать всех тех кто сдал для тебя кровь? И сам, наверно, застрелишься, ты же "употребил" кровь!!! А если твоей же бабушке понадобится кровь? Ты будешь громче всех кричать, что бы она умирала, но крови ни капли?
*
Kopнилий
17 окт 2009 в 08:53
В Библии не содержится запрет на переливание крови, это уже отсебятина СИ. Есть и переливать - две большие разницы.
*
Kopнилий
17 окт 2009 в 08:58
Если человеку перелили кровь, он что, преобретает другую душу, меняется характер, привычки? Человек начинает ощущать себя другой личностью? Нет. Медицина этого не отмечает. Тогда в чем проблема у СИ?
*
EvgenSmi
17 окт 2009 в 09:05
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9157918/ - я вижу даж у тебя уже мозги промыты, представляю что с твоей бабушкой. А говоришь не зомбируют, твоя же бабулька тебя и промыла:)
*
nishij
17 окт 2009 в 11:29
Boин_нeбa, судя по всему ты скорее всего воин с небом.
*
nishij
17 окт 2009 в 11:54
Boин_нeбa, судя по всему ты скорее всего воин с небом. это надо же самые главные добродетели в нашей жизни это не пить, не курить, не сквернословить. а как же высказывание из библии, что всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца и с какой же ненавистью ты относишься к православным людям.
*
nishij
17 окт 2009 в 11:55
Boин_нeбa, идем дальше.это же о какой праведности си ты говоришь если ты готов совершить кучу грехов если кто то скажет истинную правду, о пагубной деятельности си, а ведь ты к ним не относишься и какую клевету ты возносишь на православную церковь, а что же будут делать и говорить адепты секты. это что же получается ты сейчас телевизоры будешь ломать, газеты рвать, а потом начнешь людей бить за то что они не си , а дальше селы и города уничтожать. интересная у вас секта получается прям волки в овечьих шкурах. на руси исконная вера была православная и если вам это не нравится можете ехать в свою америку и там проповедовать вас никто не держит, а промывать мозги русским православным людям не надо. как говорится баба с возу и волки сыты.
*
Sghsgh
17 окт 2009 в 12:16
nishij, хорошо сказано, прально не место этим шакалам в России, откуда нарисовались туда и валите знатоки истинной веры в кавычках
*
mata_hari
17 окт 2009 в 13:57
Свидетели Иеговы - это не секта,а официально зарегистрированная религиозная конфессия,которая даже в Италии и Германии имеет статус официальной религии,которую исповедуют большая часть населения. Но как и все конфессии Христианства - это тупо бизнес. Все выживают,как хотят.
*
Ghost
17 окт 2009 в 14:17
mata_hari, а в Монголии официален буддизм. И что? Я к тому, что есть страны- есть религии. И миссионеров того же буддизма я у нас не видел. Агрессивных таких.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026