mata_hari, а в Монголии официален буддизм. И что? Я к тому, что есть страны- есть религии. И миссионеров того же буддизма я у нас не видел. Агрессивных таких.
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9159558/ - про секту сатанистов это ты преувеличиваешь.Да и сатанисты делятся на псевдосатанистов(отморозков) и сатанистов.Любой грамотный сатанист в 100 раз умнее СИ,который просто вызубрил цитаты из перевода сторожевой башни и ходит полощит мозги себе и другим.А РПЦ делает правильно,что рассказывает людям о них правду,они официальная церковь и выполняет свои обязанности перед страной,народом и Богом.Но заметь,СМИ и запрет в 3 областях это ещё мягко.Я бы во всей стране запретил.
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9161516/ - у батюшки есть все права и полномочия отпускать грехи.Он не просто проснулся и решил стать батюшкой,он долго учился,приобретал знания во многих отраслях и искусствах.А что СИ?Полистали журнальчики,поплевались на церковь и крест и пошли возомнив себя священниками.
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9157925/ - и че ты будешь делать, если ты, не дай ваш бог, конечно, попадешь в аварию, и тебе сделают переливание, т.е. спасут тебе жизнь? Будешь проклинать всех тех кто сдал для тебя кровь? И сам, наверно, застрелишься, ты же "употребил" кровь!!! А если твоей же бабушке понадобится кровь? Ты будешь громче всех кричать, что бы она умирала, но крови ни капли?
Если человеку перелили кровь, он что, преобретает другую душу, меняется характер, привычки? Человек начинает ощущать себя другой личностью? Нет. Медицина этого не отмечает. Тогда в чем проблема у СИ?
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9157918/ - я вижу даж у тебя уже мозги промыты, представляю что с твоей бабушкой. А говоришь не зомбируют, твоя же бабулька тебя и промыла:)
Boин_нeбa, судя по всему ты скорее всего воин с небом. это надо же самые главные добродетели в нашей жизни это не пить, не курить, не сквернословить. а как же высказывание из библии, что всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца и с какой же ненавистью ты относишься к православным людям.
Boин_нeбa, идем дальше.это же о какой праведности си ты говоришь если ты готов совершить кучу грехов если кто то скажет истинную правду, о пагубной деятельности си, а ведь ты к ним не относишься и какую клевету ты возносишь на православную церковь, а что же будут делать и говорить адепты секты. это что же получается ты сейчас телевизоры будешь ломать, газеты рвать, а потом начнешь людей бить за то что они не си , а дальше селы и города уничтожать. интересная у вас секта получается прям волки в овечьих шкурах. на руси исконная вера была православная и если вам это не нравится можете ехать в свою америку и там проповедовать вас никто не держит, а промывать мозги русским православным людям не надо. как говорится баба с возу и волки сыты.
Свидетели Иеговы - это не секта,а официально зарегистрированная религиозная конфессия,которая даже в Италии и Германии имеет статус официальной религии,которую исповедуют большая часть населения. Но как и все конфессии Христианства - это тупо бизнес. Все выживают,как хотят.
mata_hari, а в Монголии официален буддизм. И что? Я к тому, что есть страны- есть религии. И миссионеров того же буддизма я у нас не видел. Агрессивных таких.
17 окт 2009 в 04:59