Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Boин_нeбa, А куча грехов это ложь, осуждение, клевета, раздражительность, гнев, злость, высокоумие и т.д. и т.п. Из твоих постов я могу много назвать еще много твоих грехов, но апофеозом всех твоих грехов является гордость, тот грех из-за которого светоносный ангел Денница, стал дьяволом, губителем душ человеческих. Эти грехи присуще не только тебе, но и почти всем адептам си, это о какой праведности адептов си ты говоришь? Ты ничего не попутал? И чушь витает в твоих речах, и пелена стоит в твоих очах. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
nishij
17 окт 2009 в 18:46
Boин_нeбa, Какое право ты имеешь обвинять РПЦ в том что она оказывает влияние на СМИ, которые приоткрывают для всего общества маленькую толику всего вреда, что несут в себе секты, в том числе и СИ. Это наглая ложь и клевета. А кто у нас отец лжи? Сатана. И вы брехуны уподобляетесь его сынам. Клевета это тоже страшный грех, который несет в себе смерть в вечности. Ненавидя Православную Церковь - значит ты автоматически ненавидишь и ее членов, т.е. православных христиан. Ненависть твоя выражается в хотении крушить телевизоры, рвать газеты, в недовольстве системой образования и т.д. и т.п.
*
nishij
17 окт 2009 в 18:48
Boин_нeбa, А куча грехов это ложь, осуждение, клевета, раздражительность, гнев, злость, высокоумие и т.д. и т.п. Из твоих постов я могу много назвать еще много твоих грехов, но апофеозом всех твоих грехов является гордость, тот грех из-за которого светоносный ангел Денница, стал дьяволом, губителем душ человеческих. Эти грехи присуще не только тебе, но и почти всем адептам си, это о какой праведности адептов си ты говоришь? Ты ничего не попутал? И чушь витает в твоих речах, и пелена стоит в твоих очах. :)
*
nishij
17 окт 2009 в 18:52
Boин_нeбa, Священство с полным дерзновением воспаряет от земли на небо до созерцания Самого Невидимого и припадши, молится Владыке о рабах, вознося слезы и воздыхания сослужителей и с горячностью предлагая их в дар своему Владыке, вместе с молением и покаянием, и испрашивая у благосердного Царя прощения, помилования и милости, чтоб снисшел Дух Утешитель и освятил Дары, предлагаемые на земле … предстоящий иерей совершает молитву о всех. Тогда души приступают и в страшных тайнах приемлют очищение от скверны. О, какой высокий сан имеет странное и чудное священство! Блажен, кто чисто и неукоризненно жительствует в этом достоинстве. Какая власть может быть больше этой?
*
nishij
17 окт 2009 в 18:53
Boин_нeбa, ? Отец суд весь даде Сынови ( Ин. 5,22 ), а я вижу, что Сын весь этот суд вручил священникам. Потому и не вверено священство ни Ангелам, ни Архангелам, ибо они безгрешны, чтобы по строгости они внезапно не поражали молнией грешников из народа. Но человеку, рожденному от человека, вверено это седалище, и он подвержен похоти и греху, чтобы встретив какого-нибудь грешника, он, вследствие собственного прегрешения, был более человеколюбивым к этому грешнику.
*
nishij
17 окт 2009 в 18:54
Boин_нeбa, Священство поставлено как бы в средину между естеством Божеским и человеческим, чтобы Одному служить, а в другом производить перемену на лучшее. Мы, которым не дозволено судить братьев наших, неужели станем изощрять язык свой против священников? Станем же бояться Бога и почитать священников Его, оказывая им всякую честь, чтобы нам восприять воздаяние от Бога и за собственные свои подвиги и за великое о тех попечение.
*
nishij
17 окт 2009 в 19:06
Boин_нeбa, тебе достаточно, или дальше продолжить? тебе, как и многим студентам свойственно переоценивать свои возможности и способности. не старайся возлагать более на себя бремена неудобоносимые и несвойственные твоим умственным способностям.:)
*
твoй лopд
17 окт 2009 в 19:11
nishij, грамотно.:porukam:
*
nishij
17 окт 2009 в 19:14
твoй лopд, взаимно! :)
*
Boин_нeбa
20 окт 2009 в 12:38
nishij, гг) кто сказал что я ненавижу православную церковь? ) вижу, нарочно Вы хотите приписать мне то, чего нет на самом деле. И я лишь высказываю свое мнение, заметьте, как и Вы, как и другие форумчанине. Только я не пытаюсь Вас гнобить, говорю только лишь что вреда от СИ нету, верите вы в это или нет. А негодование мое по поводу СМИ вполне ясно- они разносят вранье по поводу СИ. Вы считаете, что напротив, они открывают глаза бедным людям на эту "ужасную секту". А что вы знаете о си КРОМЕ того, что говорят о них по телевизору? Я понял, что ничего. Да и не хотите ничего воспринимать, сидите в своем танке. Только вот коли дело так пошло, прошу относится с уважением ко всем, а не только православным. Я не из си, поэтому высказывал свое только субьективное мнение.
*
Яcьkaлa
20 окт 2009 в 13:29
Boин_нeбa, а из какой ты церкви?
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 21:59
О чем тут уже спор?Главного адепта СИ уже нет,а спорить дальше о них во всяком случае глупо.
*
Lightto_O
21 окт 2009 в 02:06
BUDDAA, зато тут есть внук адепта си:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026