Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9188012/ - слушай а мне вот что стало интересно если твоя бабушка не дай бог конечно умрет из за того что откажется от переливания крови то ты всё так же с пеной у рта будеш утверждать что си не несут никакого вреда?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Lightto_O
21 окт 2009 в 02:09
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9188012/ - слушай а мне вот что стало интересно если твоя бабушка не дай бог конечно умрет из за того что откажется от переливания крови то ты всё так же с пеной у рта будеш утверждать что си не несут никакого вреда?
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 02:13
Я заметил толстого тролля!Что делать?
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 03:55
BUDDAA, шухер!!!Лови тролля!Держи его!)))
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 08:05
Lightto_O, есть заменители крови. Вы с выражениями поосторожней, похоже пена изо рта бьет ключом только у вас.
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 08:13
Яcьkaлa, христианин я :) Вы знаете, существует столько разных конфесий, сект... Разобраться какая из них настоящая очень сложно. И еще, например. Свидетели Иеговы обьявлены сектой, лжерелигией. А как на счет мировых гигантов христианства- православия, протестантства и католицизма? Не может же быть что бы все 3 были правильными, да?) а я вот просто христианин)
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 09:29
Boин_нeбa, на чём был распят Христос?
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 09:50
Вы знаете я христыянен и не когда в жызни за никакие деньги не поменял свою религею на другую.На сколька я знаю что сведители еговы ходят по домах и им за ето платят деньги,и за ето они перебывают в етой "секте"им тоже платят...Я уверен что большая половина людей перебывают там не для религии а для деняг.
*
MypKac
21 окт 2009 в 09:50
твoй лopд, АССИРИЕЦ говорил что он православный,Иисус не бог,посланник божий,иконы не признает,Ассириская церковь!:neznaet:..если так то какая разница между ними и СИ?
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 09:58
Сплю сегодия утром слышу настойчивый завонок в дверь.Слышу жена открыла и начался какойто интенсивный разговор.Мы только не давно выехали в эту квартиру и долг по ней ещё порядка 18р.(а я летом уже выплатил 45р.)то я подумал,что пришли по этой проблеме.Выскочил в трусах,небрит и с похмелья.
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 10:02
Ходят по домах розказывают скаски.Между прочем они были у меня на хате.Больше не прыходят потому что я с отцом их на спицувал:)
21 окт 2009 в 10:04 / Pasha@ua (1)
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 10:06
А мой сосед собаку впустил за ними.Вот ето был прикол:)
*
BUDDAA
21 окт 2009 в 10:09
С нами сейчас живёт ещё и моя бабушка так как у нас малышь и она за ним присматривает.В итоге оказывается там стоит тетенька и молодая красивая девушка и причесывают моей семье о ихней вере.Меня спрашивают:-А Вы Геннадий?Я стою по прежнему в трусах в коридоре и офигиваю.Потом я сообразил,что делать,извинился,сказал,что я пойду оденусь.Сам на самом деле пошёл оделся,взял пистолет и уже пошёл разговаривать(не бойтесь,пистолет я взял пневматический) сейчас дела сделаю до пишу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026