Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Ребята,ну посмотрите в инете-"иконоборцы" и "иконопочитатели"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 13:17
MypKac, seclub.org/forum/goto/9195426/ - видимо есть разница.Ассирийская церковь возникла наверно давно,да и не жалуется на них ни кто.
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 13:23
EvgenSmi, я говорю о кровезаменителях. Гугл в помощ.
*
EvgenSmi
21 окт 2009 в 14:05
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9196977/ - еще раз пишу: сейчас кровь найти не могут, о каких еще заменителях можно говорить? И, кстати, си разве не против искусственных сердец, почек и др. инплонтантов?
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 14:22
EvgenSmi, на счет пересадки не знаю, честно, по этому ничего утверждать не буду, но мне кажется что у них это тоже нельзя. Я думаю что вы в курсе, что есть такая охота за донорами- люди, нуждающиеся в пересадке чего либо могут стоять в очереди например на сердце годами, а операция им нужна срочная, платят деньги и очень большие чтобы раздобыть нужный орган совершенно нелегально. Не думаю что эти люди- атеисты... И православные, и католики в их числе имеются... Имхо
*
MypKac
21 окт 2009 в 14:23
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/9196796/ -знаешь кто занимался иконоборчеством?что известно тебе про это?ведь это были православные,а не СИ!:-)
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 14:28
Вобщем, народ, советую вам сходить на собрание СИ, разберетесь во всех волнующих вас вопросах сами, правда. Не думаю что вы запишитесь в их число, но хоть не так негативно будете к ним относится, и если вдруг они позвонят вам в дверь, не с пистолетом и матами их встречать будете)
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 14:29
MypKac, впервые слышу об этом.В Византии,в Константинополе такие храмы были с мозайками в виде икон.Да вообще не слышал о таком,где православные борятся с иконописью.
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 14:31
твoй лopд, я тоже впервые это слышу) нет такого у православных )
*
Яcьkaлa
21 окт 2009 в 14:34
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9194806/ - я тоже христианка и дома Библию изучаю и молюсь,я дружу со многими верующими из других конфессий. Единственное что заметила-когда говорю с ними о Боге,Библии,никто,кроме си не пытался навязать мне своё мнение.может,не все си такие,но мне попадались такие и немного обидно что с моим мнением не считаются,я же тоже молюсь Богу и прошу открыть истину и верю Ему
*
Яcьkaлa
21 окт 2009 в 14:37
Ребята,ну посмотрите в инете-"иконоборцы" и "иконопочитатели"
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 14:49
Boин_нeбa, сам ты дурачек.Атеиста сасраный знайшолса.Сколька денег в секте заработал?
*
ACCИPИEЦ
21 окт 2009 в 14:51
MypKac, Ассирийская Церковь Востока не почитает икон ,но и не отвергает. Так как спасение Абгару пришло через нерукотворное изображение Христа. Я не знаю про каких православных ты говоришь,но ассирийцы с этим не боролись. Наша церковь не считает почитание икон ,идолопоклонством...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026