Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
К слову: www.pravoslavie.ru/put/1776.htm

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 14:58
К слову: www.pravoslavie.ru/put/1776.htm
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 14:59
Pasha@ua, за такое оскорбление в баньку бы тебя. Не знаешь если, не говори ерунду. Там НЕ ПЛАТЯТ
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 15:07
Яcьkaлa, ну и другие верующие тоже навязывают свое мнение. Тебе наверно новенькие попались) СИ пытаются заинтересовать людей и всё, не навязывают. Вот у нас в универе православоведение ввели, хотя среди студентов имеются и буддисты и мусульмане... Им очень не приятно ходить на эти лекции, но надо... Зачет мать его надо сдать...
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 15:09
Да-а-а-а:D не платят.Вам просто стидно признатса.Я б тоже не признавалса.
*
ACCИPИEЦ
21 окт 2009 в 15:13
Pasha@ua, какая польза им платить? Сам хоть понимаешь что пишешь? Все говорят что якобы с прихожан денег берут,а ты втыкаешь что наоборот ,им платят :sumas:
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 15:16
Pasha@ua, им не платят,они всё делают по своей наивности.Эта секта созданная пиндосами не для того,чтобы кому то давать деньги.:smeh:
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 15:17
:-D с прихожан берут деньги на что? На литературу- журналы и библию, на строительство храмов(да, они их строят, в подмосковье есть парочка, где проходят их собрания), вобщем просто пожертвования как и в любой другой церкви
*
Pasha@ua
21 окт 2009 в 15:21
Ну ладно...Скажите почему в последние года люды мосово переходят з христыянства в разные секты.Просто так...Что-то мне неверитса.
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 15:22
твoй лopд, так, поэтому нет православных проповедников? Не наивные просто :-D слушай, моя бабушка СИ, прошу так не выражаться. Я не православный и че теперь? Мне вас пиндосами называть? Не позорься и не позорь других православных.
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 15:28
Boин_нeбa, во первых:твоя бабушка понятия видимо не имеет о государственной религии нашей страны,видимо мама и бабушка твоей бабушки не занимались её религиозным воспитанием.А во вторых,ты хоть знаешь кто такие пиндосы?)))
*
Boин_нeбa
21 окт 2009 в 15:32
Ну, мы не в штатах чтоб это слово имело то значение которое подразумевал ты. Сё равно, осторожней с выражениями
*
твoй лopд
21 окт 2009 в 15:41
Boин_нeбa, вот именно что мы не в пиндостане,поэтому пускай катятся СИ к себе на родину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026