Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Интересно читать о извращенных начал религий, от действительно моральных уродов..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Against!
28 окт 2009 в 00:41
Packoльницa,То что СИ секта я и так знаю.А какой они реальный вред несут?Я просто против любой религии и считаю что все типы религий преследуют довольно меркантильные цели.А вот о какой слежке ты говоришь я что-то не понял.Может пояснишь.
*
Раскольница
28 окт 2009 в 01:05
Against!, извини, почем зря наехала. :styd: Но все же не могу с тобой полностью согласиться насчет религий, особенно христианства, но и навязывать веру, разумеется, не буду. Вред СИ я уже упоминала, но напишу еще раз. 1.Внушение ложных истин. 2-вымогательство денег. (насчет литературы поясню- просто увидела тебя в Стихии рифмы, ну а моя тамошняя критика не всем по душе, что и понятно. :smeh: )Еще раз извини.
*
Редман2
28 окт 2009 в 01:06
Интересно читать о извращенных начал религий, от действительно моральных уродов..
*
Раскольница
28 окт 2009 в 02:05
Редман, и каким же образом обезображена моя мораль? В чем это ты узрел уродство? Я - крещеная православная христианка, но грехов хватает и у меня, однако лжеучениями я не занимаюсь и не пророчествую о каждодневных концах света, да и деньги ни с кого не собираю путем обмана. Остынь, раб Божий. Любой православный священник тебе скажет о сути СИ и о их вреде. П.С. И что же я такого сделала крамольного, по сравнению с Главными деятелями СИ? :sobarik: :smeh:
*
Раскольница
28 окт 2009 в 02:17
Peдмaн, ясное дело, что говоря о ложном учении, я не имела в виду ХРИСТИАНСТВО как таковое. Я имела в ввиду лишь тех людей, что прикрываются под этим звучным словом, но ведь нигде, ни в одной священной книге не сказано про СИ. Есть про апостолов, но это уже другая тема. Они проповедовали истину, а не то, что сейчас называют СИ! И денег, разумеется, ни с кого не брали.
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 10:18
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9249568/ Целей у них много. И каждая из целей ни противоречит ни каким моральным нормам, а даже подчеркивает и дает модель поведения, для людей. Модель поведения не взятую из головы своей, а с Библии. И в основном с нового завета. Чему учил Иисус, тому учат и они, правда со своими особенностями, но суть т остается. Разве, любовь, честность, порядочность, справедливость, жизнь в дружбе со всеми людьми и.т.д. это ужасные качества людские, которые мы должны выкинуть из головы и жить как нам взбредет в голову, Ты с этим согласна? Обманщики, убийцы, воры, грабители и другие представители "особых людей" есть во всех религиях. Не будем вдаваться в подробности и выяснять почему они стали такими. Нельзя судить по одному человеку, который тебе не приятен или обманул в чем то.
28 окт 2009 в 10:23 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 10:25
Packoльницa, И и начинать обобщать всех и считать такими же. Я считаю это глупостью. Если тебе попались не очень хорошие люди, представляющие организацию СИ, это еще не повод начинать презирать всех. Я лично уважаю этих людей. А возможно даже больше чем "обыкновенных" Конечно не во всем согласен с мини, но в основном очень положительно отзываюсь о них. С удовольствием иногда прочитываю пару журналов ""Пробудитесь"". Не замечал ни чего плохого в их литературе. Зато очень хорошо вижу все качества людей, которые выбирают пивко, вместо того что-бы узнать, что такое Библия. Это ведь не просто набор букв. И люди кричащие Свидетелей в топку, достойны всеобщего призрения. Лично для меня. :)
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 10:28
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9249627/ Как могут внушить ложную истину? Ты вообще в курсе, что такое истина? Загляни в справочник пожалуйста. А вымогательством занимаются вымогатели и мошенники. Свидетели к ним не относятся. Ознакомься с учением организации, а потом уже дискуссируй. :)
28 окт 2009 в 10:32 / Эйс Вентура (2)
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 13:11
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9249716/ - обезображена твоя мораль злостным нежеланием уступить домогательством правоверных!
*
Раскольница
28 окт 2009 в 13:45
Эйc Beнтypa, Одно дело- читать по книжечкам сказочки о грядущих концах света и чудесном спасении всех, кто СИ, и другое - поездить почти по всей России, сталкиваясь с представителями этой самой организации. Думаешь, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге они втайне от своих Хозяев не пьют пиво и водку, не курят и не матерятся? :biggrin: Я не ненавижу их, я просто объективно сужу о некоторых вещах, а не с позиции- " ах, они необычные!" чем они необычные? Тем, что обкончались уже от концов света? :smeh:
*
Раскольница
28 окт 2009 в 13:54
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9251538/ - для меня Истина- это Слово Божье, но не по книжечкам СИ, а по Библии. То, что они позаимствовали модель христианского мира и делают вид, что следуют ему( хотя следуют те, кто пешка в этой системе.), еще раз говорит о том, что хитры они и под видом набожных христиан призывают людей платить им взносы..А за что? Конечно, они лучше грабителей- действуют мягко, нежно. Даже и не почувствуешь обман. А прИзирать меня не надо, у меня есть свой дом. :smeh:
*
Раскольница
28 окт 2009 в 13:59
Пью Hekypю, ага, пусть дальше домогаются правоверные басурмане. Может им еще щеку для удара подставить и ножки самой раздвинуть? Тут уж точно самой моральной в их глазах стану. :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026