Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
...Например которые смотрят на общество и не видят ни каких изъянов, ни каких не достатков. Ну подумаешь разлогаемся немного, подумаешь попахивает немного. Молчат... Как только кто-то предложил в школах ввести уроки православного учения, права. Так сразу начинают волосы себе на жопе рвать. Это ужасно кричат они! Человеку не нужно навязывать веру! Пусть лучше наши дети делают минеты друг другу после школы и трахаются по подъездам, обколотые и пьяные. Чем сидят бедненькие и изучают Библию... И азы православия... Поверь, есть и такие. Вот кого ты мне напомнимаешь. Нашла до чего докопаться. Видите ли трактовка С-Иеговы Откровение Иоанна Богослова не нравится. Лучше бы на хорошие дела смотрела, но человеку свойственно обращать внимание только на плохое... А хорошее не видеть, даже если оно перед носом. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
*
Редман2
28 окт 2009 в 14:25
Тут явно кто-то себе льстит.
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 14:33
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9253184/ - ошибаешься,они ненавидят тебя за недоступность,но будут презирать тебя за потворство их похоти.В этом их сволочная мораль.Но это не в тему.
*
Редман2
28 окт 2009 в 14:46
Интересно, а какая мораль делает остальных сволочей..
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 14:51
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9253082/ Ты во всем всегда видишь только отрицательное? Может хоть напряжемся маленько и положительное попробуем найти в организации? Мне лично тоже не нравится вера в вечную жизнь, вера в отсутствие души, вера в то, что Иисус был распят на столбе, а не на кресте. Да и много чего не нравится. Но не ужели нужно заострять на этом внимание? Зато благодаря им люди хоть маленько узнают о Библии, хоть неграмотные бездельники и убогие личности, маленький шанс исправиться и стать другим. Много людей нашли себя там и очень счастливы. И далеко не глупых людей, поверь мне. Да и Наш человек ведь птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Знаешь ты мне напоминаешь, людей с не правильно работающей головой... :strela:
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 14:53
...Например которые смотрят на общество и не видят ни каких изъянов, ни каких не достатков. Ну подумаешь разлогаемся немного, подумаешь попахивает немного. Молчат... Как только кто-то предложил в школах ввести уроки православного учения, права. Так сразу начинают волосы себе на жопе рвать. Это ужасно кричат они! Человеку не нужно навязывать веру! Пусть лучше наши дети делают минеты друг другу после школы и трахаются по подъездам, обколотые и пьяные. Чем сидят бедненькие и изучают Библию... И азы православия... Поверь, есть и такие. Вот кого ты мне напомнимаешь. Нашла до чего докопаться. Видите ли трактовка С-Иеговы Откровение Иоанна Богослова не нравится. Лучше бы на хорошие дела смотрела, но человеку свойственно обращать внимание только на плохое... А хорошее не видеть, даже если оно перед носом. :)
*
Against!
28 окт 2009 в 14:58
Эйc Beнтypa, даже я засомневался в своих атеистических убеждениях.Хорошо написано.Молодец!
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 15:06
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9253145/ И много у тебя таких знакомых которых обобрали до нитки. Или может ты сама стала свидетелем того, как СИ вымогают деньги? Или попросту наслушалась мнения других, а сейчас строишь из себя такую умную. Лично я уважаю людей осведомленных, которые в курсе того о чем спорят.
*
твoй лopд
28 окт 2009 в 15:07
:apl:Прямо таки браво.Что найдём положительного в данной организации?:)И ещё:"маленький шанс исправиться и стать другим.Много людей нашли себя там и очень счастливы"-представляю,как они исправились и какие они счастливые...И какие там у них хорошие дела то?
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 15:07
А тех вроде тебя, которые не знают даже чем они (СИ) отличаются от Православных , Католиков и других разветвлений христианского учения. Орут во все горло, повторяя мнение другого, не имея своего, основанного на личном опыте. Вместо того, что-бы рассусоливать тут, взяла бы да по беседовала с ними, возможно чего нового узнала бы. У тебя же нет информации вообще достоверной, только что краем уха слышала. В толпе. То и говоришь. Типичное рассуждение человека, который абсолютно не компетентен в этом вопросе. Дальше продолжать спор не имеет для меня смысла.
.
Спасибо, что поправила. Да действительно презирать, пишется с буквой Е, в школе по русскому была тройка. Во всем вини мою учительницу. И т9. Я видимо слишком торопился донести мысль. Не обращай сильно пожалуйста на это внимание. Суть улавливай главное. :)
28 окт 2009 в 15:16 / Эйс Вентура (2)
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 15:18
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9253559/ - "не нужно заострять на этом внимание"пусть люди узнают Библию".Ты не подумал,что остается от Библии в интерпретации СИ?Считаешь,что они спасают заблудших?Нет,они заменяют героин кокаином(в переносном смысле,конечно).
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 15:26
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9253691/ - ты,похоже,пишешь с позиции абсолютно компетентного?Высокомерно-наставнический тон,прекрасная возможность говорить,когда нечего сказать по существу вопроса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026