Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
nishij, бесы меня агитацией еще не доставали :-D а против того,кто во что верует я ничего не имею

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
nishij
11 ноя 2009 в 19:41
Kopнилий, да за что их бить, да на них жалко смотреть, они же, как типа того , больненькие, тоесть боляшие:)
*
Kopнилий
11 ноя 2009 в 19:46
nishij, ну вот видишь, ты их сам уже жалеешь, а меня упрекал, называл тайным воздыхателем.
*
DarkLassie
11 ноя 2009 в 19:49
Да бог с ними, " блажен кто верует" :-D
*
nishij
11 ноя 2009 в 19:52
DarkLassie, seclub.org/forum/goto/9383716/ - бесы тоже блаженны? ибо они тоже веруют.
*
DarkLassie
11 ноя 2009 в 19:55
nishij, бесы меня агитацией еще не доставали :-D а против того,кто во что верует я ничего не имею
*
Лeгaт
12 ноя 2009 в 01:30
Жаль в наше время нету инквизицие на разную дрянь что извращяет религию :kosa:
*
kvell
12 ноя 2009 в 04:59
nishij, seclub.org/forum/goto/9381539/ - для тебя Филарет превыше Бога?А если врагом Отечества станет Сам Бог?Ты все же будешь стараться бить врагов?Чтобы защитить верующих матералистов,которые хотят быть счастливы в земной жизни,а на Бога им пофиг.И православные монахи,защищающие свой жестоковыйный народ-для тебя авторитетнее Писания?Которое гласит примерно то же,что и СИ,то есть не быть убийцами,гневливыми и друзьями миру,т.е. не учавствовать в делах этого иллюзорного мира,т.е. не бить врагов.
*
твoй лopд
12 ноя 2009 в 05:09
kvell, если все христиане так будут поступать,то любые макаки из племени тумба-юмба придут и скажут:всё,ваша земля теперь наша,а вы будете нас кормить и после рабочего дня на сон грядущий рассказывать сказки про вашего иегову.
*
kvell
12 ноя 2009 в 05:43
твoй лopд, настоящие христиане находятся под покровительством Бога,Который защитит их от любых тумба-юмба.Настоящих христиан мало,так что даже если они и будут воевать,их вклад будет незначительным.Но они воевать не будут,т.к. их родина на небе,а не на земле.Воюют пусть ненастоящие христиане,а настоящие-это частичка Бога,они с Ним едины.Как Ему нельзя причинить вред,так и им.
*
твoй лopд
12 ноя 2009 в 05:50
kvell, ты сейчас рассказываешь про готов каких то,которые тихо бродят по ночам как привидения и которым по фигу суета этого мира.Ну тогда пусть идут в свой.Жалко что ли.
*
твoй лopд
12 ноя 2009 в 05:56
kvell, seclub.org/forum/goto/9386070/ - настоящие христиане...А почему Бог не защитил святых,мученников,страдальцев изображения которых мы можем видеть на иконах сейчас.Они не настоящие христиане были?
*
kvell
12 ноя 2009 в 05:57
твoй лopд, хочешь сказать,что христианин должен быть заинтересован в судьбе этого мира?Может,еще Библию и др.Писания перепишешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026