Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всем привет.привет.Я хочу сказать что я хорошо знаю этих людей,и сам когда-то ходил на встречи и тп.Говорю только одно:Все те кто говорят что свидетели отбирают квартиры,жрут детей и тп.то эти люди НИЧЕГО О НИХ НЕЗНАЮТ!!!Ничего подобного нет и с деньгами.И нет никакого "менеджера во франции"и тп кто гребет деньги лопатой.Я знаю куда идут эти деньги с пожертвований.Мне непонятно из-за чего такое к ним отношение?Это ВПОЛНЕ 3ДОРОВЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!.И еще те кто смотрел фильм на нтв скажу: в нем нет НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ.P.S Не обижайтесь но те кто выдумывает всякую хрень типа "они забрали у меня квартиру" и пишет на форуме он делает это от нечего деалать иль тип раз все обсирают то и я буду.Вроде бы все:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Kopнилий
7 дек 2009 в 21:36
Нашел на одном сайте образцы финансовой документации СИ. Оказывается, львиная доля пожертвований уходит куда-то "в филиал на всемирное дело". Например, одно собрание за май 2003 г. собрало около 6300 руб., "в филиал" было отправлено почти 4400 руб. Причем там же отмечено, что месячная аренда ДК стоит 3000 руб. jwpublic.su/DOCUM/documents/bux.htm
*
Kopнилий
7 дек 2009 в 21:42
При этом существует отдельная графа расходов в Фонд Залов Царств (227 руб). Возникает вопрос, куда направляется основная часть денег? Что это за "всемирное дело" и что за ним реально скрывается?
7 дек 2009 в 21:44 / Kopнилий (2)
*
Kopнилий
7 дек 2009 в 21:47
Мне лично это здорово напоминает финансовую пирамиду. С верхушкой в Бруклине, США. Или я что-то неправильно понимаю?
*
KOPBИH84
8 дек 2009 в 01:28
Kopнилий, совершенно верно понимаешь
*
ШтypмoвиkCC
9 дек 2009 в 16:39
Всех свидетелей в концлагеря,религиозным фанатикам не место в нормальном обществе.
*
Kopнилий
9 дек 2009 в 19:36
ШтypмoвиkCC, СС любит работать без свидетелей?
*
AdReNaL1n
9 дек 2009 в 20:12
ШтypмoвиkCC, ага. Давайте возобновим работу концлагерей, да? :mda: Ты посмотри фильмы про то, как там люди умирали, и быстро поменяешь мнение :dum: Я даже своему врагу не желаю туда попасть :mda:
*
ШтypмoвиkSS
9 дек 2009 в 22:45
Корнилий,гг..так точно.
*
Яpиk 7O8
11 янв 2010 в 12:17
Всем привет.привет.Я хочу сказать что я хорошо знаю этих людей,и сам когда-то ходил на встречи и тп.Говорю только одно:Все те кто говорят что свидетели отбирают квартиры,жрут детей и тп.то эти люди НИЧЕГО О НИХ НЕЗНАЮТ!!!Ничего подобного нет и с деньгами.И нет никакого "менеджера во франции"и тп кто гребет деньги лопатой.Я знаю куда идут эти деньги с пожертвований.Мне непонятно из-за чего такое к ним отношение?Это ВПОЛНЕ 3ДОРОВЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!.И еще те кто смотрел фильм на нтв скажу: в нем нет НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ.P.S Не обижайтесь но те кто выдумывает всякую хрень типа "они забрали у меня квартиру" и пишет на форуме он делает это от нечего деалать иль тип раз все обсирают то и я буду.Вроде бы все:)
*
KoSha Craft
11 янв 2010 в 12:51
Яpиk 7O8, хорошо, с деньгами как-будь то "разобрались". Ладно. Но что ты скажешь о том, что СИ исковеркали верное христианское учение (заметь, даже не православное, а христианское!)? То, что основатель секты, родившийся в XVIII веке еще тогда предсказывал кучу раз пришествие Христа, о том, что спасутся только избранные и то, что не будет ада? Это даже Библии противоречит, не то, чтобы учению. Так что, поборник истыны, раз уж начал, то будь добр ответь: почему СИ это сделала?
*
[Maг 93]
11 янв 2010 в 12:54
Что я могу сказать о этих Свидетелях?Это самая натуральная секта,хоть она и развивается.....Моя подруга была там-как-же ей промыли голову,бедная!!!Мало-того они еще терпеть не могут православных!Такое несут.....Что я даже не стану цитировать это на сайте-поскольку от переполненного гнева нервных людей может хватить инфаркт!!!Могу сказать только одно-они считают,что их вера единственно верная,а остальные полное фуфло.............Еле вытащил дорогого мне человека из лап этой омерзительной секты
*
[Maг 93]
11 янв 2010 в 12:57
И кстати говоря,все они говорят-что никто о них ничего не знает полу-истеричным воплем.......Словно вставили в голову одну программу......Ужас-наверное тяжело жить с полностью промытыми мозгами!Но я говорю так-лишь потому-что видел все своими глазами......У всех свое право выбора...просто хотелось высказать правду
11 янв 2010 в 12:59 / [Maг 93] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026