Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Вам не надоело тупо врать друг другу?Последние 3 поста хрень.Вы не были там и не знаете НИЧЕГО.А я был и долго и ничего подобного.Вы тупо пересказываете ту хрень по телеку или вы попали не к СИ.к слову копируюших СИ дохрена.У них такое возможно.Просто у меня близкие мне люди СИ.И они не идиоты и не зомби.Когдаж вы наконец перестанете смотреть ту хрень по телеку?Сходите к ним и узнайте.Выше сказаные слова может немного грубо звучат:)Но ребят стал бы я их защищать еслиб те 3 поста были правдой?:)P.S а че за основатель 1 раз слышу?можно пожалусйта поподробнее?А что касается ада это любому умному человеку понятно что его нет.Читай библию повнимательней:)А еше лучше беседы с богом.Прочитай все встанет на свои места:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
KoSha Craft
11 янв 2010 в 13:41
[Maг 93], тебе еще, можно сказать, повезло - промывали мозги хоть и близкому тебе человеку, но не тебе лично. А я вот удостоился этой участи, так что сейчас, пройдя охренительно длинный курс лечения у лучших психиатров Новосибирска (или как там их называют), восстановил свою уничтоженную волю. Когда человек приходит к СИ, то в первую очередь их учат, а вернее - заставляют забыть всех и вся, что не касается их секты. Родители не в секте - забудь, жена не в секте - забудь и так далее. То есть уничтожается "я" - индивидум, ведь тупым животным легче управлять.
*
ageres
11 янв 2010 в 14:30
KoSha Craft, слава Богу, что воля к тебе вернулась. Это чувствуется даже по твоему выражению "...ОХРЕНИТЕЛЬНО длинный курс...":) В прошлом известные мне СИ таких выражений не позволяли себе, вероятно, из-за промытость своих мозгов:) Хотя, если у тебя был неудачный опыт и ты вырвался, то это хорошо.
*
Яpиk 7O8
11 янв 2010 в 15:40
Вам не надоело тупо врать друг другу?Последние 3 поста хрень.Вы не были там и не знаете НИЧЕГО.А я был и долго и ничего подобного.Вы тупо пересказываете ту хрень по телеку или вы попали не к СИ.к слову копируюших СИ дохрена.У них такое возможно.Просто у меня близкие мне люди СИ.И они не идиоты и не зомби.Когдаж вы наконец перестанете смотреть ту хрень по телеку?Сходите к ним и узнайте.Выше сказаные слова может немного грубо звучат:)Но ребят стал бы я их защищать еслиб те 3 поста были правдой?:)P.S а че за основатель 1 раз слышу?можно пожалусйта поподробнее?А что касается ада это любому умному человеку понятно что его нет.Читай библию повнимательней:)А еше лучше беседы с богом.Прочитай все встанет на свои места:)
*
ageres
11 янв 2010 в 16:11
Яpиk 7O8, точно НИЧЕГО, об этом предупреждал [Maг 93] seclub.org/forum/goto/9948875/ - первое предложение. А на сайте вачтауера нет про основателя? Тогда в вики.
*
ageres
11 янв 2010 в 16:20
Яpиk 7O8, близкие, в смысле мама/папа или кто?
*
твoй лopд
11 янв 2010 в 16:22
ageres, без разницы.Он всё равно будет защищать СИ,т.к. там его родственники.
*
твoй лopд
11 янв 2010 в 16:27
Яpиk 7O8, основатель этой секты Чарльз Тейз Рассел.Если для умного человека нет ада,значит и рая быть не должно.А что это за беседы с Богом,которые ты так рекомендуешь почитать?Кто с ним разговаривал то?Вообщем записки сумасшедшего скорее всего или сочинения сторожевой башни.
*
KoSha Craft
11 янв 2010 в 18:21
Яpиk 7O8, нет ада? Да? А как тебе это: "И идут они во муку вечную, праведники же возвеселятся". Или для СИ уже и Библия не аргумент? Кстати, не увиливай от вопросов. Если ты решил спорить, то будь готов ответить. Итак, почему СИ придумывают то, чего нет в Библии? Откуда они взяли, что спасется только 144 тысячи? Откуда взято, что нет ада? Откуда взяты различные запреты, которых нет даже в Верхом Завете? Про основателя тебе уже сказали. Откуда СИ берет очередное время "пришествия" Спасителя? Почему они ненавидят других людей? Христос сказал, что прощать надо до бесконечности, любить врагов и прочее. Почему все те, кто не входят в секту заслуживают уничтожения? Вот вначале ответь на все это, а потом продолжай выступать про то, "какая это хорошая церковь, какие все нехорошие, какие мы молодцы" и прочее.
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 00:38
Чтож я отвечу.Обьясни откуда ты взял все это?Все как раз наоборот 144 это помазанники которые пойдут на небо.Остальные же будут жить на земле.2 Кто сказал что они ненавидят людей?Сам подумай если они людей ненавидят стали бы они ходить в проповедь?Нести весть чтоб люди могли жить вечно?3 Они не говорят что спасуться лиш они это бог решает кого оставить в живых.Насчет рая и ада в библии написано что в могиле нет работы,мертвые не могут думать и тп найду процитирую.Ты не написал бы все это еслиб знал СИ.А я тоже думал когда-то как ты,когда у меня бабушка и дед ушли туда.Я думал что их потерял.Но.Буквально в течении года они сильно изминились в лучшую сторону.Тогда то я и изменил мнение о СИ.А до этого я был как ты также "пытал" защитников считал сектой и хотел разнести ее вдребезги изнутри.Но тут меня позвали на вечерю воспоминания.И я понял что ничего незнал об этих людях.
12 янв 2010 в 00:40 / Яpиk 7O8 (1)
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 00:53
Насчёт книги беседы с богом.Это вопрос/ответ.Один человек так скажем плохо жил.С работы хотят уволить,денег нет и тп.И он решил написать письмо богу.И он ответил на все его вопросы.Это похоже на бред.Но когда прочитаешь понимаешь что это правда.Там ответы абсолютно на все интересующие вопросы.Но смысл книги то что ты хозяин своей жизни,что ты сам можешь много,сам ее строишь.Книга очень интересная и понятная.Мне она очень сильно помогла
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 01:10
И еще про Ветхий 3авет.Кто сказал что закон заключается только в нем?В Библии написано:"Не оскверняйте себя вредными привычками".Думаю ты понимаешь.А что еще за Спаситель?Они предсказывают армагеддон а не Спасителя.Разница велика
12 янв 2010 в 01:11 / Яpиk 7O8 (1)
*
APOLOS
12 янв 2010 в 06:23
Яpиk 7O8, Христос неоднократно в Евангелии говорит "не знанте ни дня ни часа когда Сын Человеческий придет." А от гадателей и предсказателей надо отвращаться ! Фигней они занимаются, народ совращают в погибель. Они такие хорошие и пушистые ? Коммунистов-безбожников тоже много хороших и добрых, но что толку ?! Заблуждение это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026