Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Ты как читаешь?Я уже 10 раз говорю что когда то я так скажем отосился к СИ.И что значит ваши Беседы с Богом.Это книга не СИ.Я не собираюсь отвечать на твои вопросы тк 1)На часть я уже ответил.2)Не вижу смысла тк все равно это никого не убеждает.Я уже пожелел что затеял этот спор.Но про тех людей кто забрался на гору и ждал армагеддона это не СИ.Таких людей тысячи.Только кто то ждет на горе иль под землей но почему это сразу СИ?Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ИХ УЧЕНИЕ ВЕРНОЕ.А вы на меня накинулись будто я сказал обратное.Пусть каждый останется при своем мнении.А почему я ушел от СИ?Мне так скажем не по душе их ученье.Я увидел много неувязок.И ты вообще помниш с чего все началось?Я сказал что они такиеже люди а не зомби и тп.А вы накинулись на меня с вопросами как будто я сказал что СИ единственно правильные и тд.Я рассказал что знал и отвечал на вопросы так как на них примерно отвечают СИ.Но это совсем не означает что я считаю также.И вообще задай сам им эти вопросы :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
APOLOS
12 янв 2010 в 07:03
Все разговоры о том какие СИ хорошие, основаны на личной симпатии к отдельным адептам. имхо И надо само учение рассматривать, а оно-то увы ...
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 07:23
А я где-то сказал когда армагеддон?И СИ не знают когда и некогда не говорили что знают.Ты сам правильно сказал,что никто не знает.А на счет учения у них много неувязок.А про личное отношение я непонял.Тут все говорят что они уроды и тп а я всего лишь пытаюсь доказать что они очень неплохие люди.А те кто выдумывают байки про них просто никогда не имели с ними дела.А еслиб имели то не писали бы эту чушь
*
izizyuma
12 янв 2010 в 07:38
Яpиk 7O8, объяснения твои такие же невнятные,как и у твоих единоверцев.
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 07:43
изизюмa, каких единоверцев?Я не СИ.И я хоть както обьясняю,а не тупо обсираю их как некоторые.Я говорю как знаю.Но если ты можешь лучше милости прошу :)
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 07:54
Еще зайдите на форум нтв.Я непомню название передачи но вы ее найдете.Там 1 из 1000 утверждает что они сектанты и тп.Остальные же наоборот их зашишают потомучто знают кто такие СИ
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 08:27
Яpиk 7O8, seclub.org/forum/goto/9956229/ - ты сам нифига не знаешь о секте и пытаешься ее защитить. Мне что, уроки истории секты тут вести? Всем мало-мальски грамотным людям известно, что СИ уже как минимум раз 7-8 предсказывала и Армагеддон и Второе пришествие. Они даже на гору в Америке одну забирались, чтобы Богу "было легче их к Себе поднять". И все разы очередное пророчество срывалось, после чего СИ теряла огромное колличество адептов. Что касается конкретных людей - это конкретные люди. Если они такие "пушистые", то это не значит, что они все такие. Что касается штаб-квартиры в Бруклине - так это всем известно, что она есть. Ты пытаешься доказать что-то голословно. А как ты можешь вообще что-то доказывать, если ты - не СИ?
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 08:37
Яpиk 7O8, а теперь конкретно те вопросы, на которые ты так и не дал ответы. И не просто ответы, а с доказательствами прямо из Библии:
1. Почему секта негативно относится к другим религиозным обществам будь это христиане или прочие концепции?
2. Почему СИ считает, что только 144 тысячи попадут на небо, а остальные останутся на земле? Простой пример: написавший Апокалипсис на 100% самого себя там под престолом не видел.
3. Почему СИ утверждает, что ада не будет? Сам Христос сказал, что будет муки вечные.
4. Почему СИ запрещают переливание крови и другие сложные хирургические вмешательства?
5. Почему СИ приказывают своим адептам не служить в армии?
Думаю, для начала достаточно. И приводи ответы и ссылками на Библию, а не на какую-то вашу "Беседу с Богом". Только Библия является веским аргументом, все остальные мудрования - в топку!
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 09:10
Ты как читаешь?Я уже 10 раз говорю что когда то я так скажем отосился к СИ.И что значит ваши Беседы с Богом.Это книга не СИ.Я не собираюсь отвечать на твои вопросы тк 1)На часть я уже ответил.2)Не вижу смысла тк все равно это никого не убеждает.Я уже пожелел что затеял этот спор.Но про тех людей кто забрался на гору и ждал армагеддона это не СИ.Таких людей тысячи.Только кто то ждет на горе иль под землей но почему это сразу СИ?Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ИХ УЧЕНИЕ ВЕРНОЕ.А вы на меня накинулись будто я сказал обратное.Пусть каждый останется при своем мнении.А почему я ушел от СИ?Мне так скажем не по душе их ученье.Я увидел много неувязок.И ты вообще помниш с чего все началось?Я сказал что они такиеже люди а не зомби и тп.А вы накинулись на меня с вопросами как будто я сказал что СИ единственно правильные и тд.Я рассказал что знал и отвечал на вопросы так как на них примерно отвечают СИ.Но это совсем не означает что я считаю также.И вообще задай сам им эти вопросы :)
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 09:17
А хотя я отвечу на них с цитатами из Библии.Но чуть подожди не легко все это найти )))Только у меня их библия.То же самое что в синодальном переводе только гораздо понятнее.Поверь я сравнивал кучу стихов
12 янв 2010 в 09:23 / Яpиk 7O8 (1)
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 09:50
Яpиk 7O8, ага. Знаю. С самого начала идет какое-то зомбирование. "... и сотворил Бог-Иегова землю и небеса..." - на сколько мне известно (а в семинариях преподают иврит - язык, на котором была написана Библия) там нет ни слова "Иегова" ни слова "Небеса". Бери синодальный - там хоть смысловых ошибок меньше.
*
KoSha Craft
12 янв 2010 в 09:56
Яpиk 7O8, вот ты и относись к СИ как хочешь. И если ты не заметил что-то плохое, то многие это заметили. Сам подумай - разве это хорошо, когда ребенок умирает из-за какой-нибудь болезни и ему нужна операция, а родители (которые есть адепты СИ) против этого? Это угодно Богу? Да это против самого первого благословения "плодитесь и размножайтесь". В Библии нет такого запрета.
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 10:17
И так 1 вопрос.Лично при мне никто из них ни разу не оскорблял другие религии.Но почему они себя считают правильными? Матфея 7:21 "Не всякий говорящий мне:"Господи,Господи"войдет в небесное царство,а тот кто исполняет волю Отца который на небесах"Что это за воля? Это проповедь.Они рассказывают людям о надежде жить на земле Иакова 1:22-24."Будьте же исполнителями слова,а не только слушателями,которые обманывают самих себя ложными рассуждениями.Если ктото слышит слово и не исполняет его,то он подобен человеку,которыи рассматривает в зеркале природные черты своего лица:он смотрит на себя,отходит и сразу забывает,как он выглядит."Это и есть то что хочет Бог от них. И потомучто они исполняют волю(заметь кроме них никто не проповедует)они и считают себя правильной религией.Матфея 7:13.они идут по этой узкой тропе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026