Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Яpиk 7O8, ты хочешь сказать "свои" юристы у них альтруисты и работают только за идею их веры? Что то я очень сильно сомневаюсь :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Яpиk 7O8
13 янв 2010 в 08:07
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/9960136/ Бред.Святое оружие.Оно для того чтобы убивать создано а его еще святой водой поливают.Говорят "Не убивай"и тут же освящают оружие которым потом будут убивать.Тупо както
*
3oнд
13 янв 2010 в 08:08
ageres, точно работают на армаггедон, у них высокооплачиваемые юристы, арендуют далеко не дешевые помещения, для своих собраний, а также бесплатная литература, на дорогой качественной бумаге, все это стоит очень больших денег, здесь по любому без криминала и обмана не обходиться.
*
Cnopic
13 янв 2010 в 08:10
3oнд,Да эти события были описаны не так давно,но суть в другом,а именно в том,что Иисус-это отражение нас самих,какими мы теперь уже являемся,а сведения и знания мои или ваши значения не имеют-это просто символы способные изощренно запутать любого:)
*
Cnopic
13 янв 2010 в 08:15
3oнд, А по поводу сект...Ведь православие тоже своего рода секта и та же карьера у священников.Вопрос в другом,в том что минуя подобные логичные умозаключения и суждения,следуя путем Веры,слепой зачастую,человек способен быть счастливым-что вобщем то мы и ищем здесь:)
*
Яpиk 7O8
13 янв 2010 в 08:21
3oнд, к слову сказать юристы у них свои и залы они строят сами.Но откуда столько денег?Хороший вопрос.В России 100000 Залов царства.Каждый положил по 100р и уже прилично.Эт ток за 1 день и только в России.А еще в других странах.Там зарплаты повыше чем у нас.Эт мне так родственники (СИ) сказали
*
3oнд
13 янв 2010 в 08:22
Cnopic, счатливые только в дурдоме, в нормальной жизни человек счаслив бывает редко, как правило когда окружен заботой и любовью любимых людей, но отнюдь не верой
*
Яpиk 7O8
13 янв 2010 в 08:23
Cnopic, seclub.org/forum/goto/9965571/ хорошо сказано. )))Полностью согласен
*
Яpиk 7O8
13 янв 2010 в 08:24
3oнд, ошибаешься.
*
3oнд
13 янв 2010 в 08:24
Яpиk 7O8, ты хочешь сказать "свои" юристы у них альтруисты и работают только за идею их веры? Что то я очень сильно сомневаюсь :)
*
3oнд
13 янв 2010 в 08:31
Яpиk 7O8, понятие счастья очень широкое, чтобы спорить на эту тему, поэтому считаю что вера в Бога не должна расходиться со здоровой логикой и когда я нахожу тому подтверждение, то испытываю большое моральное удовлетворение, так как еще на один шаг лучше понимаю Создателя..
13 янв 2010 в 08:32 / 3oнд (1)
*
Яpиk 7O8
13 янв 2010 в 08:32
3oнд, они существуют чтобы отстаивать свои права.Пример:идут 2 СИ.Проповедуют.Их хоп ловят и в милицию.Типо жильцы жалуются что они тут ходят.А СИ официально разрешено проповедовать.Они звонят в собрание.Говорят:так и так.Их юристы быстренько в суд типо как нам же можно проповедовать и тп.
*
Cnopic
13 янв 2010 в 08:33
3oнд, Тебе лучше знать,ты же судишь из теперешнего своего состояния:)Мир таков для каждого из нас каким мы его видим-это не сложно:)Обычная смена мышления и человек уже совершенно иной.Грубо говоря мир есть то,что ты о нем думаешь-что правдой быть не может и никогда небыло ею:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026