Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
9 авг 2018 в 20:42
Lesorub5, за все религии я не отвечаю,в моей религии нет намеков, все конкретно по полочкам разложено, хочешь принимай не хочешь никто не держит
*
Vek82MEN
9 авг 2018 в 20:52
НАЗВАН НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ БРАКА

Брак может защитить от развития сердечно-сосудистых заболеваний, выяснили ученые из Килского университета (Великобритания). По мнению специалистов, семейное положение можно рассматривать как один из факторов риска развития заболеваний сердца и преждевременной смерти.www.vokrugsveta.ru/news/295606/
библия говорит о пользе брака более чем за две тысячи лет , до университета
притчи 5:15 Пей воду из твоего водоёма и текущую из твоего источника+. 16 Для чего твоим источникам растекаться по улицам+ и потокам твоих вод — по площадям? 17 Пусть они принадлежат тебе одному и не дели их с посторонними+. 18 Пусть твой источник будет благословен+ и находи радость в жене твоей юности...
*
Lesorub5
11 авг 2018 в 12:14
Vek82MEN: Lesorub5, за все религии я не отвечаю,в моей религии нет намеков, все конкретно по полочкам разложено, хочешь принимай не хочешь никто не держит… Подробнее
.лол. ну ка покажи где в твоей религии написано про блуждающий нерв .ржу.
11 авг 2018 в 12:14 / Lesorub5 (1)
*
Vek82MEN
14 авг 2018 в 20:53
Lesorub5: .лол. ну ка покажи где в твоей религии написано про блуждающий нерв .ржу.… Подробнее
могу показать где про гигиену,карантин, пользу позитивного настроя,что земля круглая и не имеет видимой опоры, знать про блуждающий нерв не жизненно необходимо
14 авг 2018 в 20:55 / Vek82MEN (2)
*
Lesorub5
15 авг 2018 в 11:49
Vek82MEN: могу показать где про гигиену,карантин, пользу позитивного настроя,что земля круглая и не имеет видимой опоры, знать про блуждающий нерв не жизненно необходимо… Подробнее
.лол. Если бы не блуждающий нерв,человек не смог бы двигатся,и вообще жить) А что это такое,у свидетелей не учат? .лол. Как всегда,в религиях учат только боятся неводомо кому .лол.
*
Vek82MEN
16 авг 2018 в 06:46
Lesorub5: .лол. Если бы не блуждающий нерв,человек не смог бы двигатся,и вообще жить) А что это такое,у свидетелей не учат? .лол. Как всегда,в религиях учат только боятся неводомо кому .лол.… Подробнее
я сказал без этой информации можно жить, а вот без информации как создать крепкий брак нет, как найти и не потерять работу,как ладить с родными
*
Lesorub5
16 авг 2018 в 15:47
Vek82MEN: я сказал без этой информации можно жить, а вот без информации как создать крепкий брак нет, как найти и не потерять работу,как ладить с родными… Подробнее
Ха) Блуждающий нерв связан с головным мозгом и солнечным сплетением,благодаря блуж.нерву осуществляется передача информации от мозга в солнечное сплетение....например поднять руку,ходить,чувствовать и т.д. Всё это тройка - мозг,блуж.нерв,солнечное сплетение. Есть основа духовного роста) Чувствовать в себе энергию,душу. Нужны специальные тренировки и долгие практики....Если оно в норме,животный мир становится второстепенным)
16 авг 2018 в 15:48 / Lesorub5 (1)
*
Vek82MEN
17 авг 2018 в 19:24
Lesorub5: Ха) Блуждающий нерв связан с головным мозгом и солнечным сплетением,благодаря блуж.нерву осуществляется передача информации от мозга в солнечное сплетение....например поднять руку,ходить,чувствовать и т.д. Всё это тройка… Подробнее
как тебе это помогает в вещах которые я называл?
*
Lesorub5
18 авг 2018 в 05:33
Vek82MEN: как тебе это помогает в вещах которые я называл?… Подробнее
Помогает понять как нас обманывают) Например питание) Для питания человеку нужен совсем мизер) Азото-белковая пища не годится для внутрених человеческих органов. Человек должен питатся фруктами и некоторыми видами овощами. Например по украинским меркам,человеку достаточно 20-40$ в месяц на питание,в зависимости от времени года. Это он легко заработает за два дня) И при том не будет болеть,и проживет долгожителем. Реальные духовные знания,помогают человеку находить знания в других областях,так сказать подобное притягивает подобное....Скажешь а причем тут питание?) Так та пища что едим мы,отравляет кровь,потому что еда гниёт в кишечнике,превращаясь в фекалии. Это зловоние понемногу просачивается из кишечника в кровь .фуу. Всем наверное уже известно про негативные последствия алкоголя и фтора (в зубных пастах) на мозг,а вот про питание говорилось 100-150 лет назад. Но странно что это информация так долго скрывалась. Хотя чего странного,бизнес=жульничество. Яды которые я перечислил,влияют на мозг,а значит и на блуждающий нерв и солнечное сплетение. Интересно,когда человек так сильно отравлен,он сможет в себе чувствовать энергию,или так сказать душу? .гг. Сенсорные восприятия сильно занижаются,что делает человека неотличимым от животного. Здоровая и свободная жизнь,не от денег зависит,а от знаний,и умения их применить
*
Vek82MEN
18 авг 2018 в 07:32
Lesorub5: Помогает понять как нас обманывают) Например питание) Для питания человеку нужен совсем мизер) Азото-белковая пища не годится для внутрених человеческих органов. Человек должен питатся фруктами и некоторыми видами овощам… Подробнее
все верно, первоначально мясо не должно было входить в рацион.Создав Адама и Еву, Бог сказал: «Я дал вам все растения на поверхности всей земли, дающие семена, и все деревья, приносящие плоды с семенами. Пусть это будет вам пищей». Далее он упомянул, что остальным живым существам он дал «в пищу все зеленые растения». Адаму Бог также сказал: «Ты можешь досыта есть со всех деревьев в саду» Бт 1:29, 30; 2:16, 17
18 авг 2018 в 07:37 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
18 авг 2018 в 07:36
Lesorub5: Помогает понять как нас обманывают) Например питание) Для питания человеку нужен совсем мизер) Азото-белковая пища не годится для внутрених человеческих органов. Человек должен питатся фруктами и некоторыми видами овощам… Подробнее
о вреде чрезмерных возлияний Бог тоже предупреждает: - «Не будь среди тех, кто упивается вином или объедается мясом, потому что пьяница и обжора обеднеют, и сонливость оденет в лохмотья» (23:20, 21)
*
Vek82MEN
18 авг 2018 в 07:39
...и все же я говорил о браке,дружбе,воспитании детей...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024