Vek82MEN:
...и все же я говорил о браке,дружбе,воспитании детей...… Подробнее
Я имел в виду питание только фруктами) А что например в Изриле в магазинах только фрукты продаются? Ты не понял что такое сенсорное восприятие....это уметь чувствовать энергию атомов. Любой брак,дружбу,и все остальное надо строить на таком сенсорном восприятии. Другими словами это энергетический рост
Lesorub5:
Я имел в виду питание только фруктами) А что например в Изриле в магазинах только фрукты продаются? .лол. Ты не понял что такое сенсорное восприятие....это уметь чувствовать энергию атомов. Любой брак,дружбу,и все осталь… Подробнее
Lesorub5:
Помогает понять как нас обманывают) Например питание) Для питания человеку нужен совсем мизер) Азото-белковая пища не годится для внутрених человеческих органов. Человек должен питатся фруктами и некоторыми видами овощам… Подробнее
эх тебе бы ум прочистить, фрукты не фрукты всякую белиберду пишешь. лучше мясо ничего нет! вредно современная еда из химии и малоподвижный образ жизни, как наши предки жили до старости в полном здравии едя одни твои фрукты и овощи? да по сей день у нас есть мужики со здоровьем какое тебе и не снилось, есть мужчины которые в одиночку полностью тушу барашки могу съесть и причем по их внешнему виду не скажешь такое!
Jash09:
эх тебе бы ум прочистить, фрукты не фрукты всякую белиберду пишешь. лучше мясо ничего нет! вредно современная еда из химии и малоподвижный образ жизни, как наши предки жили до старости в полном здравии едя одни твои фру… Подробнее
Адам и Ева питались только фруктами и жили 900 лет. В очень многих книгах по ченнелингу говорится о питании только фруктами! Да и это доказаный факт 100-150 летней давности. Научно доказаный. При том книг написано сотнями. А люди это вонючие и отравленые духи. По этому мира на земле никогда не будет,пока у человека отравлено сознание
Lesorub5:
Адам и Ева питались только фруктами и жили 900 лет. В очень многих книгах по ченнелингу говорится о питании только фруктами! Да и это доказаный факт 100-150 летней давности. Научно доказаный. При том книг написано сотням… Подробнее
ну вообще то не только, пруфы давал. во вторых если бы не грех то они бы и сейчас жили. жизнь наша в первую очередь зависит от того кто нам ее дал, а не от того что мы едим
Vek82MEN:
ну вообще то не только, пруфы давал. во вторых если бы не грех то они бы и сейчас жили. жизнь наша в первую очередь зависит от того кто нам ее дал, а не от того что мы едим… Подробнее
Питание это один из путей пробуждение сознания. Все знаменитые учителя Христос,Брахма....они не постились,ОНИ ГОЛОДАЛИ. Человек заслуживает жизни там,где позволяет ему его сознание и осознание. Ну конечно хочется мороженого и прочего...но постепено я от всего отучусь) Я пока на коротких голоданиях практикуюсь,и некоторые дни только фрукты ем.
Lesorub5:
Питание это один из путей пробуждение сознания. Все знаменитые учителя Христос,Брахма....они не постились,ОНИ ГОЛОДАЛИ. Человек заслуживает жизни там,где позволяет ему его сознание и осознание. Ну конечно хочется морожен… Подробнее
Lesorub5:
Адам и Ева питались только фруктами и жили 900 лет. В очень многих книгах по ченнелингу говорится о питании только фруктами! Да и это доказаный факт 100-150 летней давности. Научно доказаный. При том книг написано сотням… Подробнее
есть книги где пишут что земля плоская и что теперь?
18 авг 2018 в 18:26