Яpиk 7O8, я же не утверждаю что им члены общества платят, платит организация за их труды "праведные". потому как и они хотят кушать хлеб насущный, верой желудок не наполнишь и коммуналку не оплатишь
3oнд, тоже верно.Но я наблюдал за родственниками.Им нравится с соверующими.Для них этн счастье общаться с ними. И это я считаю хорошо.Каждый человек должен быть счастливым.Но у каждого свое счастье так скажем.
Cnopic, согласен, в любом случае вера должна идти в ногу со здравым смысло, а не слепой веры и отмазками типа: пути господни неисповедимы- еще как исповедимы, до этого надо только вырасти, в конце концов мы дети Его, а не развитые приматы..
Яpиk 7O8, Типичный западный ум))) Друзья мои,ну подумайте о том,что логика может идти с сердцем иногда,что в свою очередь рождает понимание.Зачем же однобоко так:mda:
3oнд, Кстати,существование и не думало подчинять себя законам логики-это только человеческое изобретение и причины того или иного события не возможно определить верно! Всё влияет на всё:)
13 янв 2010 в 08:35