Cormor@n, seclub.org/forum/goto/10505789/ - я на эти темы тут уже оскомину набил... Библия тебе и ответит . Читай её с самого начала в книге Бытие - "Сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему" 2 гл. И по грехопадении " Сказал Бог : вот Адам стал как один из Нас , зная добро и зло" 3 гл. С кем тут Бог говоил ???
§]{if, поверь не изменю,или ты думаешь,что конец света скоро,и только те,кто верит в вашу секту останется жив?Ха ха как бы не так,я православен,но к церкви у меня тоже много вопросов,на которые не ответит ни один сектант
Cormor@n, ты элементарных основ пока еще незнаешь а берешся говорить о природе Бога ! Эту ошибку Рассела повторяют все СИ . Сколько ни говорил с ними , каждый раз убеждаюсь что Библию вы не понимаете совершенно, а лишь повторяете то что в журнале "Стор.бпшня" написано, доверя ему более чем Слову Божию. Такая же ерунда и у иудеев , толкование раввинов выше самой Торы ставится.
Cormor@n, и еще ваша секта,из нормального пацана сделала идиота,который не видит ничего что творится вокруг,ходит как мумия,а ведь раньше другом моим был,пока не попал к вам в секту,я в церковь ходил,но от мира не отрекся,почему ваша секта это пропагандирует?
11 мар 2010 в 09:23