Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:13
krematorij, а почему же указывают только о трех детях адама и евы?
*
krematorij
11 мар 2010 в 12:14
От куда? Тогда не было запрета на Инцест,кровные связи,тогда это был единственный способ продолжения рода.а что тут собственно смущает? Запрет на это и деформации в генах возникают уже значительно позже,когда на земле люди размножились . Были сыновья у Адама и Евы а также и дочери о которых не говорится в Библии от них с братьями и пошли другие люди,Каин и Авель были не единственные дети у них
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:14
V@NNO, я всякую читал,сынок,суть то одинаковая
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:16
krematorij, о них не говорится,но ты об этом знаешь,откуда интересно же
*
V@NNO
11 мар 2010 в 12:16
Nazum, так вот, дедок, кроме авеля и каина, был еще сиф!
*
Kopнилий
11 мар 2010 в 12:19
Cormor@n, seclub.org/forum/goto/10507129/ - это уже выдумки. Если в начале было Слово, это не значит, что это Слово Бог сотворил. Что значит "в начале"? В греческом оригинале используется слово "архэ", что переводится как "начало, основание, первопричина, основа". В основе всего сущего лежит Слово и это Слово у Бога и Само Слово - Бог.
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:19
И еще вопрос: почему нет достоверных фактов в науке о том,что все животные были созданы в раз?Почему сначала появились динозавры,а уж потом млекопитающие?И уж потом человек,а в библии сказано,что все появились в один день
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:20
V@NNO, сынок,если ты внимательно почитаешь,что я писал,то ты это найдешь
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:21
Между человеком и животными один день разницы
*
Cormor@n
11 мар 2010 в 12:21
krematorij, мне интересно, откуда ты всё ето знаеш?
*
Cormor@n
11 мар 2010 в 12:23
Kopнилий, Иоанна 1:1-"В начале было Слово, и Слово было у Бога,и Слово было Бог". Что имел в виду Иоанн, когда писал Иоанна 1:1? В 18-м стихе етой же главы Иоанн написал: "Бога не видел никто,[никто из людей]никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил". Видел ли кто-то из людей Иисуса? Да. Тогда говорил ли Иоанн, что Иисус был Богом? Нет! В конце своего Евангелия он подводит итог: "Сие же написано,дабы вы уверовали,что Иисус есть Христос, Сын Божий" (Иоан.20:31)
*
Nazum
11 мар 2010 в 12:24
А я думаю,что Библию придумали евреи,показывая этим свое превосходство,над остальными народами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026