Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
krematorij
16 мар 2010 в 05:15
Да,действительно здесь уже делать нечего я думаю.все ясно и понятно
*
AdReNaL1n
16 мар 2010 в 07:26
Boин нeбa, верно написал.. Вот еще откопал несколько интересных постов seclub.org/forum/goto/8692827/ seclub.org/forum/goto/8692478/
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 07:38
krematorij, хех... Православие разве не считает масульманство например лжерелигией, ведущей в ад? М? И так далее. Прочитал еще пару постов) ого)) у СИ на входе в храм охрана стоит)) с калашами еще наверно, ага?:-D ппц... Интересно было бы посмотреть. Уверен, многих больше всего в СИ раздражает само название- Свидетели Иеговы. Хехе, мне самому не очень нравится) но люди там не зомби. Разве быть добрым, отзывчивым человеком- это значит быть зомби? Да, они ходят и проповедуют. А вы? Вы что сделали чтобы донести до людей истину? Пусть другую. Неважно какой религии вы. Кроме того как сидеть тут на форуме и говорить что хорошо и что плохо, Вы что нибудь сделали для своей религии? Блин...
*
krematorij
16 мар 2010 в 07:40
AdReNaL1n, так можно сказать что и великие апологеты,защищавшие истинность православной веры,тоже "поливали грязью" еретиков и заблуждающих,что ещё более не вникавших к обличениям и смущающих других. Пошли куда нибудь со своей демократией этих С.И. .в Ирак какой нить,посмотрим...чем закончится. Так почему мне в моей стране не заткнуть рот еретику?! Я с тобой не согласен,имхо!
*
krematorij
16 мар 2010 в 07:45
Boин нeбa, не надо сравнивать с.и с мусульманством,как с Авраамической классической религией,корни,деятельность и дела которой уходят в века и плоды их не сокрыты. Кто такие с.и? От кого их приемственность,что они делают и хотят на нашей земли,пришедшие из "дружеского" Бруклина,кто их основатель,что вы о нем знаете,когда и почему и зачем они возникли, и зачем и прочее,прочее,прочее...
*
krematorij
16 мар 2010 в 07:52
Boин нeбa, так что,дорогой,если не знаешь что сравниваешь то поди почитай что нить за одно и другое,а потом спрашивай. Православие и мусульманство единомысленны в плане мягко сказать сомнительной деятельности сект подобных с.и. Это ты че,такой наивный,хотел меня с мусульманами столкнуть??:):) бедолага наивный,мне тебя искренне жаль:):)
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 07:55
krematorij, СИ возникли сначала как исследователи библии. Христиане. Их цель не заставить людей перейти на их сторону, а просто чтобы их выслушали. А дальше- Ваше право, принимать или нет. СИ во многих странах, толерантных к вероисповеданию, давно уже не котируются как секта. Еще далеко до СИ были протестанты с такими же взглядами на Библию как у них
*
krematorij
16 мар 2010 в 07:56
Boин нeбa, о делах я уже писал,перечитай,любезный пару страниц назад. Может ты хочешь что то сказать за дела с.и послушаю с удовольствием...
*
krematorij
16 мар 2010 в 07:58
Boин нeбa, я вижу ты далеко не все знаешь о возникновении этой секты и об их основателе,на счету которого не одно судебное разбирательство
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 07:59
krematorij, seclub.org/forum/goto/10553422/ - :-| мда... Это мне Вас жаль... Столкнуть Вас с масульманством я не собирался. Вы не поняли что я имел в виду, а что либо доказывать мне уже надоело
*
krematorij
16 мар 2010 в 08:00
Boин нeбa, что ты вкладываешь в термин "христианин",когда называешь с.и христианами,дорогой? Что ты знаешь об этом термине,что он в себе заключает и о христианах
*
krematorij
16 мар 2010 в 08:03
Boин нeбa, да что вы мне говорите?! А что может доказать мне человек ставя себя в ранг оппонентов по вопросам религии который не знает,видимо,что такое христианство,что оно в себе заключает и чем мусульмане отличаются от с.и?! Да,Вы правы,не надо мне больше ничего "доказывать" избавьте:):):)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026