Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
krematorij
17 мар 2010 в 09:07
Не юлите,дорогой. Словесный мусор подобного рода "как бы" можете оставить при себе а не использовать его в таких важных вопросах! Так что,"да","нет" или "не знаю"?
*
PRES
17 мар 2010 в 09:18
Вчера освящали отделение одно в больнице по просьбе заведующей и персонала. Кропили святой водой ... и в одной палате лежала "свидетель" и ну давай кричать " нам не надо освящать!" Ей врачь говорит " Вы можете выйти пока если вам не надо, а помешение общественное, другим многим больным это надо, не будьте эгоисткой. Священник кропит "Во имя Отца и Сына и Св.Духа" , а она орет " Господь Иегова спаси нас от всякого зла именем Иисуса Христа!!! " ))) Это я к тому что они прикрываются именем Иисуса Христа выдавая себя за христиан, но как уже ранее говорилось, это уловка ибо все христиане исповедуют Иисуса Богом , а они архангелом Михаилом его считают. Лукавят, говоря что христиане, так как воплощение архангела никой ценности и смысла , в деле спасения людей, не имеет. И поэтому смерть Христа становится бессмысленной. Какие они христиане тогда ?!
*
krecerr
17 мар 2010 в 09:26
PRES, seclub.org/forum/goto/10564881/ - пример деструктивной секты - они, с.и.
*
KoSha Craft
17 мар 2010 в 10:06
Boин нeбa, ты как бы не совсем ясно выражаешься.. Как бы тебя плохо понятно. Быть как бы богом нельзя! Можно или быть им, или нет. Итак, Христос Бог или нет? А то ты как бы болтун.
*
Kopнилий
17 мар 2010 в 10:12
PRES, интересно, что сектантка просила Господа Иегову спасти её именем Иисуса Христа. Выходит, имени Иегова недостаточно для спасения или оно не такое сильное, как имя Иисуса? Почему же тогда они Того, у Кого такое сильное имя, боятся признать имеющим божественное достоинство?!!
*
Kopнилий
17 мар 2010 в 10:17
Зачем Творец должен спасать именем сотворенного, а тем более архангела (как СИ преподносят)?
*
PRES
17 мар 2010 в 10:24
Kopнилий, о том и речь, что внушают им необходимость проповедовать , и они "проповедуют" о том чего даже не понимают , доверяясь просто писателям "башни". Фанатизм настоящий.
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 10:47
Как бы надоели слегкаWALL вас интересует мое мнение? Я могу назвать Богом того, кто создал всё, Творца единственного. Христос Сын Божий, не Творец всего сущего. Он Господь, да, наш Господин, но для меня слово Бог означает нечто иное нежели для Вас. Что? Я только что сказал. СИ прикрываются именем Христа? Вовсе нет, что за глупость.
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 10:52
Для СИ, архангел Михаил- это небесное имя Иисуса Христа. Почему они против его изображений? Потому что Христос- духовная личность, не видел его настоящим никто из когда либо живущих на земле. Вспомните, перед вознесением, Христос пришел в другом облике, и апостолы его не узнали.
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 10:54
KoSha Craft, ясно выразился?
*
krecerr
17 мар 2010 в 11:20
Boин нeбa, читая последние посты, понимаю насколько далеко увели тебя с.и. от Христианства... Ты просто не знаком с Христианством, в частности, с Православным. Рассуждаешь о Хритианстве со слов с.и., приходя к заблуждению. Что знаешь ты о триединстве?
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 11:45
krecerr, и что же вы понимаете? Что не понятного в последних постах?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026