Отец ваш диавол и дела его творите вместе с Бруклином! Предатели,волки в овечьей шкуре! Не поможет нам Бруклин,одумайся!включи же мозг наконец,не видишь разве что творится,кто их снабжает и деятельность проводит...я все сказал,"смотрят и не видят".
В Москве запретили их слава Богу! Дай Бог чтобы повсеместно запретили! Не нужны они нам в России,"спасатели" нашлись! Воры и разбойники шпионы рыщут,дома записывают кто живет во что верит,"секторы обработки". Ты,малец,может не знаешь они этого не расскажут! Я знаю!
Кстати, знаменитый сектовед страны А.Л. Дворкин СИ даже не считает христианской сектой. Это тоталитарная секта, которая занимается сбором денег с своих прихожан. И, заметьте! В СИ давать каждую неделю десятину обязательно! А Бога они превратили в какую-то безличную небесную тварь, которая когда-то создала мир, а потом почему-то стала слабой - даже в великое судилище до 1914 года войти не мог. Вот вдумайтесь - Бог не мог войти в судилище потому, что не настало время! А в писании сказано, что Бог вне времени.
KoSha Craft, Дворкина они очень не любят.Я имею ввиду в России.СИ говорят,что такого термина как сектология(изучение сект) не существует и всё это выдумки господина Дворкина.Лично я считаю,что изучив множество этих еретических учений можно создать целую науку изучающую ухищрения и козырные "фишки" этих уродов.
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10566275/ - А что потвоему означает слово Сын если не указание на одну природу с Отцом ? Если твои цитаты учитывать в контексте с теми цитатами где указано на Божественное достоинство Иисуса Христа , то понятно что Иисус будучи во Плоти и говорит от человеческой Своей Природы, а Божественная молчит ибо это знание только Его ( "знает только Отец" который в Нем и есть "Я и Отец - Одно Ин:10,30) и знать его другим не следует до времени. А может слово Сын для вас означает что Он якобы сотворен ?
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10566296/ - во-первых это лишь предположение, оно не имеет доказательств. Поэтому тут можно лишь верить или не верить. НО эта цитата о Троице, лишь одна из многих в Библии и ничего не решает и поэтому нет смысла ее вставлять
DarkLassie, вот вот... Запрещена их деятельность , НО! в законодательстве нет предписаний как это должно исполняться и регулироваться, к сожелению. Как ходили, мозги пудрили, так и ходят.
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10566296/ - да, существует такая версия. Но дело в том, что к IV веку почитание Бога в Троице уже сформировалось и было утверждено на Втором Вселенском Соборе. И та вставка, о которой ты пишешь, не оказала на это никакого влияния. Почитание Бога в Троице сложилось из всего Новозаветного откровения и является единственноверным истолкованием всего, что написано в Библии о Боге.
17 мар 2010 в 15:01