Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Редман2
11 мая 2010 в 19:48
ABU DARDA, ну а что , я не против сказок народов мира :-d
*
Bozzz
11 мая 2010 в 19:55
ABU DARDA, это пинг-понг. Словесный пинг-понг. Мне мусульмане симпатичней, чем СИ. СИ - это какое-то болото, от них веет мертвечиной. Это какая-то завуалированная форма сатанизма, очень хитрая. Разговоры о Библии - это всё поверхность. Что-то у них есть в глубине, что смердит здорово. Это иногда проскальзывает в интернет-дискуссиях с их опытными бойцами. Но вернемся к разговору о ваших сказках. Значит, реалистично выглядят, говоришь?
*
ABU DARDA
11 мая 2010 в 20:00
Bozzz, интересуют сказки,открой тему в соответствующем разделе. А желаешь нормального общения,то и веди себя соответствующе. Это ведь элементарно :-).
*
Bozzz
11 мая 2010 в 20:04
ABU DARDA, ты хороший человек и здесь сидишь давно. Ну какое нормальное общение? Разве сюда приходят нормально пообщаться? Сюда приходят в основном опубликовать бред, переполняющий мозг. За редким исключением.
*
ABU DARDA
11 мая 2010 в 20:11
Bozzz, да,я был хорошим человеком,пока здесь не появился :lol: Все зависит от людей. Кто-то преподносит что-то интересно,а бреда всегда хватало. Чтож теперь поделать? Шансы для нормального общения уже иссякли?
*
Bozzz
11 мая 2010 в 20:15
ABU DARDA, поверь, мне очень жаль что так вышло. Я имею в виду твое признание. Но всё же, я не думаю, что ты стал хуже, просто в тебе было что-то нехорошее, что ты просто не замечал и здесь оно дало себя знать. Или с мусульманской душой такое не бывает и это я просто проецирую свой личный опыт на тебя?
11 мая 2010 в 20:16 / Bozzz (1)
*
ABU DARDA
11 мая 2010 в 20:33
Bozzz, что-то нехорошее имеется в каждом из нас,также как и что-то хорошее. Такова сущность человека. И вовсе без разницы,мусульманская это душа,христианская,или еще какая. Если человек замечает свои недостатки,значит у него имеется потенциал к прогрессу. Как считаешь? :-).
*
Sapfir91
11 мая 2010 в 20:36
-GARYK-, "Если все люди будут такие же как они - все понятия вызывающие неприятные чувства исчезнут с лица земли..." увы,но это невозможно
*
Bozzz
11 мая 2010 в 20:38
Замечать мало. Нужна решимость с ними бороться до конца. Вот я замечаю-замечаю, поборюсь немного, а потом всей тушкой плюхаюсь в грязь. Тяжелы они, эти человеческие недостатки... Как пел В. Токарев : "Со мною мне всё ясно, зовут меня Трофим. Как трудно стать хорошим, как тяжко быть плохим."
*
Bozzz
11 мая 2010 в 20:41
Прошу прощения у модераторов за откровенный оффтоп. Всем спокойной ночи.
*
VerloreneSeele
12 мая 2010 в 17:51
SAPFiR91, может они и останутся... но не будет необходимости ими пользоваться и вообще о них вспоминать...
*
твoй лopд
14 мая 2010 в 04:26
-GARYK-, бери маму свою под мышку и бегите в церковь и покайтесь там.В овечьих шкурах СИ прячут волчьи пасти!И их безразличные и натянутые улыбки просто показуха."Под маской безумия-прячется мудрый философ,под маской истины-прячется много вопросов,под маской спасителя может скрыватся антихрист...так может героем был вовсе павлик морозов?!":)Задумайся!И беги от туда!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026