твoй лopд, а я туда и не вступал! моя религия - моя жизнь. Какие люди входят в религию - такая религия сама по себе и есть. Если люди хорошие - значит религия хорошая! Если плохие - значит соответственно и религия плохая. Самые лучшие люди - Свидетели Иеговы! Я не говорю, что все остальные плохие. Насчёт "показухи" , лорд, не знаешь - не говори. Бежать мне неоткуда. Я выбрал свой путь в жизни. Я просто делаю людям добро, помогаю тем, кто нуждается в помощи, если конечно эта помощь мне по силам! Я не считаю, что планета "вращается вокруг меня", но со стороны я ясно вижу какими люди становятся. "так может героем был вовсе павлик морозов?!" - разве павлик морозов смог бы один напечатать всю литературу для изучения библии?! Разве павлик морозов смог бы привлечь людей из ВСЕХ СТРАН И ГОРОДОВ МИРА к этой религии? Если есть люди считающие Свидетелей Иеговы - за правильную религию, а таких людей ОЧЕНЬ МНОГО, значит это и есть истина!
krecerr, нее... ты ничего не знаешь, а говоришь, как ты можешь доказать, слышал ли ты их речи, наблюдал ли ты за их поведением... можно считать за секту все религии, но при этом быть по своему правым... не не правым перед Богом!
-GARYK-, видел, слышал. Эта секта возникла на пустом месте, выкачивает из людей деньги, зомбирует. Если интересуют действительно человеколюбивые религии, то могу порекомендовать познакомится с чем-то другим, если интересует.
15 мая 2010 в 10:30