Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 10:30
твoй лopд, а я туда и не вступал! моя религия - моя жизнь. Какие люди входят в религию - такая религия сама по себе и есть. Если люди хорошие - значит религия хорошая! Если плохие - значит соответственно и религия плохая. Самые лучшие люди - Свидетели Иеговы! Я не говорю, что все остальные плохие. Насчёт "показухи" , лорд, не знаешь - не говори. Бежать мне неоткуда. Я выбрал свой путь в жизни. Я просто делаю людям добро, помогаю тем, кто нуждается в помощи, если конечно эта помощь мне по силам! Я не считаю, что планета "вращается вокруг меня", но со стороны я ясно вижу какими люди становятся. "так может героем был вовсе павлик морозов?!" - разве павлик морозов смог бы один напечатать всю литературу для изучения библии?! Разве павлик морозов смог бы привлечь людей из ВСЕХ СТРАН И ГОРОДОВ МИРА к этой религии? Если есть люди считающие Свидетелей Иеговы - за правильную религию, а таких людей ОЧЕНЬ МНОГО, значит это и есть истина!
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 10:32
твoй лopд, За что мне каяться?!
15 мая 2010 в 10:32 / VerloreneSeele (1)
*
krecerr
15 мая 2010 в 11:22
-GARYK-, что хорошего в С.И.?
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 11:31
krecerr, они самые мирные люди!
*
krecerr
15 мая 2010 в 11:33
-GARYK-, в ненависти к не С.И. проявляется их "мирность"? Есть более мирные и здоровые религии.
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 11:38
krecerr, кто то говорил про ненависть?
*
krecerr
15 мая 2010 в 11:43
-GARYK-, у С.И. неадекватная ненавистническая реакция на другие религии.
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 11:46
krecerr, с чего ты это взял?
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 11:47
krecerr, в чём это проявляется?
*
krecerr
15 мая 2010 в 11:57
-GARYK-, в поведении, в рассуждениях, в речах. Это секта, а не религия.
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 12:01
krecerr, нее... ты ничего не знаешь, а говоришь, как ты можешь доказать, слышал ли ты их речи, наблюдал ли ты за их поведением... можно считать за секту все религии, но при этом быть по своему правым... не не правым перед Богом!
*
krecerr
15 мая 2010 в 12:09
-GARYK-, видел, слышал. Эта секта возникла на пустом месте, выкачивает из людей деньги, зомбирует. Если интересуют действительно человеколюбивые религии, то могу порекомендовать познакомится с чем-то другим, если интересует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026