Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 12:48
krecerr, ещё, друг, я тебе скажу, слишком много ты начитался литературы, направленной против Свидетелей, не стоит относиться к людям плохо, если практически ничего истинного о них ты незнаешь!
*
krecerr
15 мая 2010 в 12:51
-GARYK-, иудеи, христиане и прочие, кто мог назвать Бога по этой вариации имени, ни сном ни духом не знали о С.И. до относительно недавнего времени.
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 12:53
krecerr, я тебе ранее уже написал, то что Свидетелей раньше казнили за их веру, в то время их было оочень мало, но сейчас, когда их стало гораздо больше о них услышали все.
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 13:16
Ничего плохого Свидетели Иеговы никому не сделали, поэтому ненавидеть их незачто!
*
krecerr
15 мая 2010 в 13:19
-GARYK-, не их ненавидят, а она ненавидят всех, кто не с ними.
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 16:44
krecerr, Свидетели против войны, пусть эта война интеллектов или религиозная война, всё равно они не будут разжигать огонь межрелигиозной розни. Они уважают мнение всех людей, всех людских интересов, до того как я с ними встретился я ваще был на грани пропасти и думал, что зло - это круто... Как я об этом пожалел, когда узнал истину...
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 16:46
krecerr, они не ненавидят, они жалеют о том, что многие люди неспособны исправиться и вступить к ним, также жалеют об этом и многие религии, с их стороны и со стороны других религий это правильно!
*
Kopнилий
15 мая 2010 в 16:50
-GARYK-, а можно просто исправиться, а к ним не вступать?
*
VerloreneSeele
15 мая 2010 в 16:51
Kopнилий, ну так поступил я. Это дело житейское... Я со стороны наблюдаю за религиями и делаю выводы...
15 мая 2010 в 16:52 / VerloreneSeele (1)
*
твoй лopд
16 мая 2010 в 14:27
-GARYK-, СИ предали родную веру.Не следуй за ними,ибо они усомнились в вере прадедов.Они вершат зло,заокеанское зло.Тех,кого они называют отступниками,просто прозревшие люди,которые вернулись к вере и ушли от этих сектантов.
*
Пpaвocлaвный
18 мая 2010 в 08:25
твoй лopд, вообще-то веру предков предали ещё при кровавом крещении огнём и мечом, кстати РПЦ отрицает сей факт
*
krecerr
18 мая 2010 в 12:03
Пpaвocлaвный, "слышишь звон, да не знаешь, где он". Для начала, ты хоть бы не поленился узнать, что "крещением огнем и мечем" называется военное столкновение русских (православных христиан) с германо-скандинавскими захватчиками земли Новгородской. Естественно, русские (христиане) воевали против нерусских (язычников), поскольку германо-скандинавские племена Восточной и Северной Европы еще не были христианами, когда славянские племена и народы с радостью принимали Христианство.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026