krecerr, ещё, друг, я тебе скажу, слишком много ты начитался литературы, направленной против Свидетелей, не стоит относиться к людям плохо, если практически ничего истинного о них ты незнаешь!
krecerr, я тебе ранее уже написал, то что Свидетелей раньше казнили за их веру, в то время их было оочень мало, но сейчас, когда их стало гораздо больше о них услышали все.
krecerr, Свидетели против войны, пусть эта война интеллектов или религиозная война, всё равно они не будут разжигать огонь межрелигиозной розни. Они уважают мнение всех людей, всех людских интересов, до того как я с ними встретился я ваще был на грани пропасти и думал, что зло - это круто... Как я об этом пожалел, когда узнал истину...
krecerr, они не ненавидят, они жалеют о том, что многие люди неспособны исправиться и вступить к ним, также жалеют об этом и многие религии, с их стороны и со стороны других религий это правильно!
-GARYK-, СИ предали родную веру.Не следуй за ними,ибо они усомнились в вере прадедов.Они вершат зло,заокеанское зло.Тех,кого они называют отступниками,просто прозревшие люди,которые вернулись к вере и ушли от этих сектантов.
Пpaвocлaвный, "слышишь звон, да не знаешь, где он". Для начала, ты хоть бы не поленился узнать, что "крещением огнем и мечем" называется военное столкновение русских (православных христиан) с германо-скандинавскими захватчиками земли Новгородской. Естественно, русские (христиане) воевали против нерусских (язычников), поскольку германо-скандинавские племена Восточной и Северной Европы еще не были христианами, когда славянские племена и народы с радостью принимали Христианство.
15 мая 2010 в 12:48