твoй лopд, слушай, у меня такое чувство, что ты на ходу эти факты про Свидетелей придумал. Или просто реально начитался сатанистских книг. Человек имеет право на веру, он выбирает её сам, никто его не заставляет, а выбрать веру, против которой не идёт какая либо другая вера - невозможно. Повсюду одни религиозные войны, а разжигают их такие люди как ты. Не проще ли всем найти общий язык?! Ну конечно, куда уж там, нынче мы, люди, разбираемся только спорами, конфликтами.
-GARYK-, во первых:о,я теперь и разжигатель межконфессиональной розни?!Гг!!Свидетели Иегова-это не конфессия,это секта.Во вторых:я ни чего не придумывал от себя,всё обосновано на фактах.А какие договорённости?А?СИ нам не нужны,это мы им нужны,поэтому и пристают и пиарятся.
твoй лopд, скажи мне, за что ты ненавидишь Свидетелей Иеговы? Чего плохого они тебе сделали? Неужели Русская Церковь настраивает людей против других религий?!
-GARYK-, ты в Библии читал, чтобы апостолы и их послодователи толпами миссионерствовали? СИ воздействуют на психику толпами, заманивая слабых разумом людей в свои ряды.
18 мая 2010 в 13:05