-GARYK-, ну вот тебе и развязка войны!Потому что люди,которые тоже молятся Богу и верят в него,точно также верят в свою ПРАВОТУ!И потому СИ пришли со своим уставом в чужой монастырь.
твoй лopд, но тоже самое я могу утверждать и о твоей вере, так может каждый утверждать и быть по своему правым. Что я хочу сказать о религиях и в частности о Свидетелях Иеговы - каждый из них прав, а сами Свидетели НИКОГДА И НИЗАЧТО не станут ненавидеть другие религии, они будут лишь собалезновать тем, кто заблудился в "лесу истины", и пытаться им помочь найти правильный путь...
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11093819/ - ты боишься знаний? Русь/Россия, русские и русский язык появились, благодаря принятию Православного Христианства.
Короче всем я скажу одно - вы не имеете права говорить о других то, чего сами не можете утвердить и доказать, а чтобы узнать правду надо самим как то постараться, но не зайти на какой нибудь сайт, и найти там выступление против таких и эдаких! Надо всё увидить своими глазами, и признать возможную ошибку в своих прежних "сочинениях". А про себя я скажу, что несколько раз ходил в церковь и сделал вывод, что я дальше от веры в Православного Бога, нежели в Иегову. Это моё право, и я низачто не стану менять своё мнение, пока мне не проконстатируют факт того, что я неправ, попав при этом не в бровь а в глаз, чтобы у меня действительно не было сомнений!!!
19 мая 2010 в 14:32