Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
19 мая 2010 в 14:52
-GARYK-, это ложь!Они сами появились только в 19 веке через ересь хитрого Рассела.От куда им известен правильный путь?!Их самих спасать нужно.Но почему то начитавшись журналов и какого то сомнительного перевода,начинают учить других.
*
VerloreneSeele
19 мая 2010 в 14:53
krecerr, "Чем могут помочь сборщики денег?" - с чего ты взял, что они сборщики денег?! Они тебя чтоли, или кого то близкого твоего товарнули, или заставили купить какой нибудь журнал за деньги??
*
твoй лopд
19 мая 2010 в 14:55
-GARYK-, те,кто распространяет журналы и сам вполне их оплачивает своими пожертвованиями и бесплатной работой.
*
VerloreneSeele
19 мая 2010 в 14:58
твoй лopд, вот ты мне скажи, ты когда нибудь связывался со Свидетелями, или просто так, на улице время спросил, и всё? Или не так, чтобы они пришли к тебе проповедовать, а ты перед ними хлопнул входной дверью из-за того, что наслушался Тётю Зину на улице, про то как она говорила, что всё кроме Православной Церкви - гады из ада!
*
krecerr
19 мая 2010 в 15:04
-GARYK-, Православные Церкви, Католические Церкви, Церковь Востока (Несторианская Церковь), Армянская Церковь и, даже, течения Протестанства - это Христианство. А кто такие СИ? Почти 2000 лет о них никто не знал, а теперь они всплыли, начиная с США.
*
твoй лopд
19 мая 2010 в 15:05
-GARYK-, православная церковь не говорит,что все гады из ада.Ты очень ошибаешься.А вот ты мне скажи,почему я должен этих мозгоёпов слушать?Какого хрена они пристают к прохожим?Почему они ходят по квартирам расспространяя свою продукцию?Неужели они так всем нужны...Уж куда бы нам без их нового перевода библии и прочих сказок с предсказаниями.
*
VerloreneSeele
19 мая 2010 в 15:08
krecerr, раньше Свидетелей Иеговы назывались Исследователями Библии. Единственное отличие от всех остальных религий, это то, что Свидетели придерживаются Библии и стараются жить по ней. Это сильно раздражает других, в частности и вас тоже.
*
VerloreneSeele
19 мая 2010 в 15:10
твoй лopд, тебя никто не заставляет, каждый выбирает то, что ему ближе, и чему же учит ваша Библия, если ты мне пишешь чуть ли не матом?!
*
твoй лopд
19 мая 2010 в 15:12
-GARYK-, а как тут ещё разговаривать?!)))Я русский чел и отвечу чисто по простому.
*
krecerr
19 мая 2010 в 15:14
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11094115/ - во первых, это бред, типичный для сект. Во вторых, у СИ нехристианская Библия. Зачем христианам, живущим по Христианской Библии, некое иное нехристианское писание неизвестных "исследователей" неизвестно какой Библии.
*
VerloreneSeele
19 мая 2010 в 15:15
твoй лopд, чтож ты свой Русский Язык то поганишь непристойными словами? Сам ранее говорил, что без твоей веры не было бы Русского Языка...
*
VerloreneSeele
19 мая 2010 в 15:16
krecerr, До перевода новой Библии они пользовались ксенодальным переводом, а вы так говорите, будто не читали Библию ни разу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026