-GARYK-, это ложь!Они сами появились только в 19 веке через ересь хитрого Рассела.От куда им известен правильный путь?!Их самих спасать нужно.Но почему то начитавшись журналов и какого то сомнительного перевода,начинают учить других.
krecerr, "Чем могут помочь сборщики денег?" - с чего ты взял, что они сборщики денег?! Они тебя чтоли, или кого то близкого твоего товарнули, или заставили купить какой нибудь журнал за деньги??
твoй лopд, вот ты мне скажи, ты когда нибудь связывался со Свидетелями, или просто так, на улице время спросил, и всё? Или не так, чтобы они пришли к тебе проповедовать, а ты перед ними хлопнул входной дверью из-за того, что наслушался Тётю Зину на улице, про то как она говорила, что всё кроме Православной Церкви - гады из ада!
-GARYK-, Православные Церкви, Католические Церкви, Церковь Востока (Несторианская Церковь), Армянская Церковь и, даже, течения Протестанства - это Христианство. А кто такие СИ? Почти 2000 лет о них никто не знал, а теперь они всплыли, начиная с США.
-GARYK-, православная церковь не говорит,что все гады из ада.Ты очень ошибаешься.А вот ты мне скажи,почему я должен этих мозгоёпов слушать?Какого хрена они пристают к прохожим?Почему они ходят по квартирам расспространяя свою продукцию?Неужели они так всем нужны...Уж куда бы нам без их нового перевода библии и прочих сказок с предсказаниями.
krecerr, раньше Свидетелей Иеговы назывались Исследователями Библии. Единственное отличие от всех остальных религий, это то, что Свидетели придерживаются Библии и стараются жить по ней. Это сильно раздражает других, в частности и вас тоже.
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11094115/ - во первых, это бред, типичный для сект. Во вторых, у СИ нехристианская Библия. Зачем христианам, живущим по Христианской Библии, некое иное нехристианское писание неизвестных "исследователей" неизвестно какой Библии.
19 мая 2010 в 14:52