Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
AndO1
25 мая 2010 в 09:40
krecerr, Это хорошая новость. Ещё один удар по еретизму.
*
VerloreneSeele
25 мая 2010 в 16:59
AndO1, это не удар. Ложь конкретная. Во время репортажа говорят, что такие то двое - мужчина и женщина убивают столько то человек, и являются оба старейшинами Свидетелей Иеговы. Тут одна неточность - старейшинами не могут быть женщины. Вот ещё один необдуманный факт. А на таких передачах в основном деньги делают. Также и я могу составить своё "расследование" о вреде лимонада, кое где наврать, преувеличить, подправить, и получиться, что лимонад - уголовник на самом деле. Всё это необоснованно. Глупость. Почему же я имею дело со Свидетелями Иеговы уже много лет и меня ещё не убили?!
*
VerloreneSeele
25 мая 2010 в 17:01
krecerr, не запрещены.
*
Bozzz
26 мая 2010 в 03:30
-GARYK-, тебя просто откармливают. Придет время, СИ и тебя убъют. Принесут в жертву Руководящему Совету и съедят.
*
твoй лopд
26 мая 2010 в 04:32
-GARYK-, :lol: Когда старейшины увидят,что ты уже стал такой пухленький,щёчки розовенькие,ляжки наливные,то устроят свой ритуал.Они спросят,хочешь ли ты быть угодным Иегове?А ты им,не о чём не подозревая:да,мой учитель!Авраам собрался принести в жертву Исаака,но Бог остановил его,потому что Исаак был нормальным чуваком.Поэтому ща мы тебя мочить будем!Если Иегова тебя спасёт,значит станешь старейшиной,а если нет,то мы сегодня клёво поужинаем!)))
*
ShturM*MaN
26 мая 2010 в 15:58
Генпрокуратура Рф поручила проверить нарушение прав двух свидетелей иеговы в Хасавюрте www.kavkaz-uzel.ru/articles/169322/ Эти что потеряли в нашем городе ? :gy:
*
ShturM*MaN
26 мая 2010 в 16:00
Нашли где "проповедовать", неужто лесные братья их еще не заметили :)
*
krecerr
26 мая 2010 в 16:05
ShturM*MaN, СИ решили ваххабитов заманивать в свои ряды свидетельствованиями сторожевой башни?
*
ShturM*MaN
26 мая 2010 в 16:11
krecerr, Незнаю кого они решили заманивать, я с Хасавюрта, я впервые слышу что они в Хасавюрте есть.
*
Bozzz
27 мая 2010 в 04:59
ShturM*MaN, лесные братья еще не договорились о цене за СИ.
*
VerloreneSeele
31 мая 2010 в 16:16
o-religii.ru/svideteli_iegovy.htm - прочитайте, сделайте выводы, нечего на СИ клеветать!
31 мая 2010 в 16:17 / VerloreneSeele (1)
*
Ypyk-xaй
31 мая 2010 в 16:29
:) Я вот что вам отвечу :) 500 - 2000 лет назад наука церковью всеобщей церковью отвергалась были суды инквизиции борьба с богохульниками с лженаукой и ведьмами :) при чем это и у нас в стране происходило только в меньших маштабах :) сейчас мы видим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026