Мировоззрения людей . Сейчас человек поверит больше в науку чем в веру . Сейчас просто сказать человеку на слово "уверовай в бога ибо он есть" человеку уже не достаточно . И все церковные конфессии это увидели и пытаются доказать бога наукой . То чего
Нет . Ещё я хотел бы сказать почему сайт иегошниковский почему он не научный и всемирно известный во вторых "лесные братья" я не знаю кого вы так называете . Но язычников мало у нас мало денег и купить СИ мы не можем . Тем более реальной власти у нас
Ни на грамм . Кстати у нас была история именно с Иеговцами у нас после принятия иегов. У людей отбирали квартиры и в них поселялись другие люди . Долгое время власть собирала на вас компромат . И вот в 2008 году иегову у нас запретили вот так вот
-GARYK-, а что тебе доказать?!Юрий Александрович Кумаков создатель сайта.Вероисповедание: Свидетель Иеговы.Всё ясно сразу!А на той странице,что ты дал ещё и ссылки на сайт сторожевой башни.Пропаганда СИ и попытка показать,что это хорошая и добрая секта.
31 мая 2010 в 16:34