Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
nadym81
20 ноя 2010 в 18:48
твoй лopд, К стати православия тоже заморское
*
krecerr
20 ноя 2010 в 18:54
нaдым81, верно, сказано: непроизноси имени Гопода Бога твоего в суе. Чем считать учение, созданное Раселлом, как ни ложным учением? Открой (но не искаженное Раселлом) Евангелие от Иоанна 1:1-18. Прочитай. Напиши, что об этом думаешь.
*
krecerr
20 ноя 2010 в 18:59
нaдым81, Православное Христиансво - это значит Ортодоксальное Христианство, то есть правильно славящее, изначальное Христианство. Но сам Господь и отцы Церкви предупреждали нас об антихристианах, и о том, что антихристиане будут вливаться в ряды христиан или выдовать себя за христиан, подрожая, но неся ложь и смуту, а отец лжи - падший.
*
nadym81
20 ноя 2010 в 19:17
krecerr, Тогд скажи мне одно Моисей произносил имя Бога когда наводил 10 казней Египет? а пророки о ком говорили? И библию я читаю не только в переводе НМ и синодал, современ перевод какой тебя устроит? старасловян у меня нет к сожелению
*
nadym81
20 ноя 2010 в 19:26
krecerr, А разве оно относится к славянскому? я повторю оно считается заморское унас было язычество и другие изночально почитай Коромзин это историк
*
krecerr
20 ноя 2010 в 19:33
нaдым81, Ветхий Завет лучше на старо-иврите, арамите или греческом, а Новый Завет - лучше на греческом, но можно и нужно, на славянском и русском. Сам Бог указал на греческий язык, назвав себя Альфой и Омегой. Как верно читается тайное имя Бога - несколько сложный вопрос. В Православном Христианстве есть отдельные учения по этой теме. Но об этом в теме Православие , если будут вопросы. Сам Бог явился во плоти под другим своим именем. Сомнительно само название учение Расела, в покотором присутствует Имя, по одной из версий его прочтения. Как можно называть учение именем Бога, поминая его на каждом углу, во время ложных проповедей.
*
krecerr
20 ноя 2010 в 19:37
нaдым81, Карамзин - это русский потомок Кара-мурзы, историк, масон (возможно, не до конца земной жизни). "Открой (но не искаженное Раселлом) Евангелие от Иоанна 1:1-18. Прочитай. Напиши, что об этом думаешь".
*
nadym81
20 ноя 2010 в 21:25
krecerr, 1иоанна2:1-18 подожди я нашел стихи осталось синодалный скачать потерпи
*
nadym81
20 ноя 2010 в 22:19
krecerr, прочитал но я хочу сказать не одна религия не может притендовать ведь оступничество уже появилась ко II веку продолжалось По этому даже православия ,тогда давай закроем храмы,мечети и другие культовье зданиие "давай есть и пить ибо завтра умрем" как говорится в библии Что думаеш по этому вопросу
20 ноя 2010 в 22:26 / nadym81 (1)
*
nadym81
20 ноя 2010 в 22:47
krecerr, Почему ложна у разных нородов, по разному произносится ИГВГ, ИХВХ, Иегова, Егова, Яхве, Ягве само имя Христа, Иисус, Иса, Иешуа, Иегошуа, Хесус, как ты думаеш правильно произносиш имя Сына Бога? наверно нужно произносить на иврите
*
krecerr
20 ноя 2010 в 22:47
нaдым81, плохо не твое сомнение, а то если ты пойдешь по ложному пути. От Православия откололись римо-католики, от римо-католиков - протестанты, от протестантов - неопротестанты, от неопротестантов в смеси с оккультизмом откололись СИ... Куда вести могут такие расколы Церкви Христовой - Тела Христа? К чему хорошему могут вести расколы Тела и ответвсления от них, когда все эти ветки замешиваются ложью? Такой путь ведет к ложному. Отец лжи - падший. Да, в Православии есть скрытые и открытые антихристиане, но сам путь Православного Христианства идет от Истины, ибо сам Бог во плоти назвал себя Истиной, а Православное Христианство - это изначальное христианство. ->
*
krecerr
20 ноя 2010 в 22:50
-> нaдым81, каждый христианин - это часть Церкви. Церковь - это не организация, не здание, не камень, а Тело Христово, которое давно раскалывают антихристиане, хотя бы в душах людей. В исконной версии Христианской Библии в синодальном переводе от Мф.18:20 Господь Бог Иисус Христос говорит: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Слышал о Троице? Что знаешь о Ней? А во что ты веришь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026