Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 15:30
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/13084257/ - да ладно!Прям уж их так и сажают по тюрьмам и мучают бедненьких.Если уж нарушили закон того или иного государства и их посадили,тогда согласен.Закону насрать СИ ты или сказочная фея.
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 15:36
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/13084335/ - поступки политиков,сектантов или еретиков каких нибудь не отражают их сердца,эти люди как правило говорят одно и пытаются всех убедить в правоте своей,но за глазами людей могут творить обратное.Всё для своих определённых целей.
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 15:39
ЛИOH, причём даже чаще всего не своих целей,а целей целой структуры,которую они представляют.
*
LIONVOSTANOVLEN
30 мар 2011 в 15:41
твoй лopд,..Мудро с опаской смотреть на секты.ТЫ делаеш Правильно,Смотри по поступках,и делах.Тебя никто не вправе заставить быть СИ. Если интересуют вопросы религий.СРАВНИВАЙ И ТАМ И ТАМ.А если будеш слушать только одних,а других нет И НЕСМОТРЕТЬ на поступки людей,религий то ничего неузнаеш!
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 15:51
ЛИOH, да я так посмотрел маленько на поступки и увидел только как однажды СИ по заводу бегали и их охрана выпроваживала.А так самая их важная заслуга-только журнальчики с красочными картинками и всё.А теперь так я вообще их поступков не вижу.Раньше бегали по окраинам города по всяким шаражкам и заводам,теперь вообще не видно и не слышно.:)Ну и хорошо!Что Бог бы не делал,всё к лучшему.
30 мар 2011 в 15:51 / твoй лopд (1)
*
LIONVOSTANOVLEN
30 мар 2011 в 15:53
твoй лopд, прочитай хорошо деяния.Во времена апостолов тоже,князя,правитили.Апостолам Запрещалось говорить О Иссусе...Прочти деяния и всё поймеш.а я офф.
*
LIONVOSTANOVLEN
30 мар 2011 в 16:06
твoй лopд, Бог видет Сердце каждого человека.Он не настоко суровый,чтоб наказывать людей муками вечными в аду,..
*
LIONVOSTANOVLEN
30 мар 2011 в 16:19
твoй лopд,Там где Мир,любовь,доброта,честность.ТАМ И БОГ.истиный Бог.Хоч ощутить это на себе?. НЕ КУРИ,НЕ УПИВАЙСЯ, не воруй даже по мелочам!.не матерись.Не кланяйся иконам,поскоку они сделаны руками человека,и не мсти своим обыдчикам,не сорся.не спорь.Будут тебя бить,одтолкни противника,или защищайся но НЕ БЕЙ!. Думаеш Легко сдержаца?...
30 мар 2011 в 16:22 / LIONVOSTANOVLEN (1)
*
LIONVOSTANOVLEN
30 мар 2011 в 16:33
твoй лopд,Конечно если ты будеш поступать так как я описал вверху небудеш.поскоку этот мир диктует жить иначе.И тебе это как и многим в тягосьть.Иссус жил так как написано выше.Ладно я оффлайн.Ищи ответы,НО НЕ ТУТ!анализируй.И поймеш.
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 16:46
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/13084668/ - у нас с тобой разные представления о Боге и судя по твоим представлениям его на нашей земле нет,потому что любовь и мир,который ты описал по сути временный в каком либо месте,который рано или поздно исчезает,умирает и т.п.Твой пост мне напомнил рекламу би лайн.)))Что то напомнило.Ну по поводу курения и злоупотребление алкоголя,то все религии это считают греховным."Не спорь"-ну СИ тоже любят поспорить на самом деле."Не ссорься"-ну я точно не из тех,кто плохо спать будет,если с кем нибудь не поссорится.Да многие такие же.А вот по поводу защищайся,но не бей...тогда надо быть спортсменом по бегу,либо как минимум мастером восточных единоборств.
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 16:55
ЛИOH, не думал,что умение постоять за себя дав отпор противнику это грех.:mda:
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 17:35
ЛИOH, кстати,про курение появился замечательный вопрос.В библии и в коране вообще не слова не сказано о греховности и вреде курения.Потому что тогда люди не знали что это такое,либо это не было так широко распространено.Если подойти к священнику и спросить про курение,то он скажет просто:это грех,потому что это вредит здоровью и табак придумал чёрт.Всё банально впринцыпе.Мусульманам запрещено употреблять то,что дурманет.Но т.к. в коране ни чего не сказано именно про курение,некоторые муслимы балуются травкой.А вот СИ вообще все вопросы находят в библии.Вот найди мне,где там сказано про вред курения?!Мы все знаем об этом все,что это вредно и всё такое.Но в библии этого нет.Странно тогда что СИ не хотят просто дунуть.Мож и Иисус с апостолами тоже на пирамиду мутили в своё время и не чего не сказали про это,потому что не посчитали это греховным.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026