Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 18:10
ЛИOH, ну и как только я задумался о курении,вопрос ещё больше обострился и я подумал о мате.Гг!А где СИ нашли в библии,что матом ругатся грешно?То что Иисус возможно на нём не ругался,может объяснятся тем,что в арамейском языке мата небыло.А где сказано,что слово х... говорить нельзя?
*
LIONVOSTANOVLEN
30 мар 2011 в 18:19
твoй лopд, интиресный ты человек!:-D Иссус не мстил!. Если осознано наносиш вред себе здоровью то это плохо. А где в библии упоминаеца "чорт"?. Перечитай все мои посты.И Увидиш ответ!.И по скрипту.P.S Уважай учёных!.:-)
*
твoй лopд
30 мар 2011 в 18:24
ЛИOH, ну чорт это сатана,просто по русски это проще,типа по простолюдински.)))А вот Иссус что то не катит.Наверно ты хотел бы писать Иисус?!
*
Bozzz
2 апр 2011 в 15:32
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/13084668/ - то, что ты написал, противоречит Библии: 1) Библия не запрещает кланяться рукотворным предметам. Царь Давид поклонялся Иерусалимскому храму, построенному человеческими руками. 2) Иисус Христос говорил, что если тебя ударят в правую щеку - обрати к нему и другую. А не то, чтобы толкаться, как ты советуешь. Не знаешь ты Бога и знать не можешь, Библии не понимаешь.
*
PRES
2 апр 2011 в 16:03
Из истории проколов сей организации. Брошюра "Почему обращаем взоры к 1975 году" сообщила, что благодаря более углубленным и тщательным исследованиям Библии"мы готовы сегодня предсказать вам, что осенью 1975 г. война Армагеддон окончится и наступит тысячелетнее царство Христа... наша хронология совершенно верна. Мы допускаем отклонения на несколько месяцев, но отнюдь не на годы, никто не вправе спекулировать словами:"О дне же том и часе никто не знает" (Мф. 24,36). Нам известно много больше, чем Апостолам, они ничего не знали о 1975 г." Какова гордыня ?! Тех кто верит Библии называют спекуляторами, а себя ставят выше апостолов которые проповедывали Духом Святым. Безумие...
*
Bozzz
2 апр 2011 в 17:39
PRES, неужели история существования этой вредоносной секты ничему не учит наших сограждан?! С какой легкостью некоторые из них теряют критическое мышление, добровольно отдавая свое сознание в пагубное рабство этой американской лжерелигии. Что мешает людям ознакомиться с историей Общества Сторожевой Башни и увидеть сколько лжи и кардинальных изменений вероучительной доктрины она содержит!
*
makelele
3 апр 2011 в 05:47
Как о религии ничего сказать не могу. А от люди там впринципе нормальные. Есть у меня оттуда знакомые. И девушки там хорошие и порядочные: не бухают, не курят, матом не ругаются, избегают добрачных половых связей :kovyr:
*
твoй лopд
3 апр 2011 в 08:04
makelele, а ты попробуй на такой женись!)))Пока сам не станешь СИ,хрен она за тебя выйдет.А если и выйдет,то потом сам пожалеешь.
*
makelele
3 апр 2011 в 08:17
твoй лopд, :gy: Ну это да:)
*
makelele
3 апр 2011 в 08:21
твoй лopд, но, с другой стороны, многие из тех кто не являются СИ, но называют себя христианами, не ведут себя так :gg:
*
Bozzz
3 апр 2011 в 16:00
makelele, seclub.org/forum/goto/13103171/ - то, что у СИ девушки не бухают, не матерятся и избегают добрачных связей - это, конечно, гуд. Но эти достоинства не являются вершиной добродетели, а лишь нормальный уровень. Вполне распространенный во многих обществах с традиционным укладом. Вершиной добродетели является любовь, основанная на самопожертвовании и самоотвержении. Она встречается не часто - про неё в основном можно узнать из Житий христианских святых, но только она способна реально увлечь за собой человеческие сердца.
*
ARS 77
3 апр 2011 в 18:25
Bozzz, ну и почему ты считаешь, что всех этих, перечисленных тобой качеств, нет у представителей СИ? или ты считаешь, что все это прерогатива исключительно какой-то одно ветви Христианства?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026