Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
ЧЕБУРЕК
28 апр 2011 в 18:19
Vek82MEN, христиане почитают Христа (в соответствии с Евангелеями),как Сына Божия.Иудеи, насколько мне известно, не признали в Иисусе-Христе Мессию
*
Vek82MEN
28 апр 2011 в 18:30
DrUGTboy, так точно не признали ,думали что мессия придет их освободить от гнета римлян о чем и спрашивали его некоторые ученики ,а еще уж очень привыкли к почестям и мягкой жизни увы не распознав день проверки . Почему сейчас иудеи и не пользуются особой благосклонностью Бога которая была у них до того ...
*
Pardus
29 апр 2011 в 04:28
шnuёнka, seclub.org/forum/goto/13216603/ - еще раз повторюсь вы лгунья. А на счет немецкого, да я знаю этот язык. Вас что больше удивляет, то что человек знает немецкий или что не понимает по итальянски?
*
Bozzz
29 апр 2011 в 04:30
Vek82MEN, "А в 1фессалоникийцам4:16 мы читаем ,что Иисус Христос обьявляет о начале воскресения голосом архангела"... Это не вы читаете, а Сторожевая Башня вам читает, а точнее перевирает текст, извращая его смысл. Это в Америке кому-то пришла в голову такая бредовая идея, а вы, как слепые и несмысленные котята проглотили её даже не разжевывая!
*
Pardus
29 апр 2011 в 04:34
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13216629/ - что вы знаете о моей церкви? Мой храм-РАН, слышали о таком? Хотя откуда вам, вы ведь СИ. Кстати, откуда в СИ столько гордыни.Сколько не отслеживаю посты представителей деструктивных культов, надменность из них так и прёт. Ни муслимы, ни православные, ни буддисты, так высокомерно себя не ведут как сектанты.
*
Bozzz
29 апр 2011 в 04:34
Апостол Павел пишет: "Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;" (1 Фес. 4)
*
Bozzz
29 апр 2011 в 04:39
Из этого текста видно, что Господь придет второй раз в сопровождении гласа Архангела и трубы Божией. Но что глас Архангела это голос Самого Иисуса Христа - выдумка сектантов.
*
DODS
29 апр 2011 в 09:11
Это всё напоминает спор детей в детском саду ,о том чья сказка (учение) лучше и правильнее...
*
Палборисыч
29 апр 2011 в 10:13
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13222350/ - нет. Если уж сравнивать со сказками в детском саду, то более похоже на то, что вновь прибывший ребенок рассказывает сказку, где колобок съел бабушку с дедушкой и всех попавшихся ему зверей. Потому что эту сказку так велел рассказывать старик из Бруклина.
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 15:13
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13221439/ - кроме синодального перевода и знать ничего не хочеш :-D все остальные переводы лож
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 15:17
Pardus, seclub.org/forum/goto/13221451/ - мы такие гордые что ходим по улицам и домам тратя свое личное время только для того чтобы заявить какие мы гордые :-D
*
krendebublik
29 апр 2011 в 15:37
Vek82MEN, так лохи то сами не тащут десятину, вот и бродите с макулатурой по домам, дебилов ищете:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026