Bozzz, тем что не очень добросовестно выполнен ,да и устарел малость ну и вообще для сравнения можно иногда и перевод Макария и Павского просматривать ну и другие
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13220132/ - читаем. "16 потому что Сам Господь ПРИ ВОЗВЕЩЕНИИ, при гласе Архангела и трубе Божией,сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде" 1Фесс:4;16 Не сказано, что Сам Господь возвестит, а что это будет когда Архангел будет возглашать и трубить. Поэтому сказано "ПРИ ГЛАСЕ" Если вы таки употребляете умозаключения, то почему отвергаете очевидный смысл тех мест где ясно говорится о Боге-Троице "Сказал Бог: вот Адам стал как один из Нас..." Бытие 3 гл.22 Даже архангела Бог не прировнял бы Себе говоря "Один из Нас", то есть это Речь Бога в Троице. Авраам встречая трех Ангелов называл их "Ты Господи". Давид говорит пророчески 109 пс. "Сказал Господь Господу моему...".
Не юли, Vek82MEN, ты просто взялся писать о том, о чем ни шиша не понимаешь. Павский и Макарий не переводили ап. Павла, а ты этого не знаешь. Ты вообще ничего не знаешь, кроме того, что тебе вдолбила в голову Сторожевая Башня, поэтому и выглядишь на форуме как иди@т.
Vek82MEN, Елизавета исполнившись Духа Святого пророч-ла "Откуда мне это, что пришла Мать Господа моего ко мне..." встречая Деву Марию сразу после Благовещения.Мф:28,19 И " крестя их во имя Отца и Сына и Св.Духа". "Видевый Меня видел и Отца..." (Ин:10: 30-...)
29 апр 2011 в 15:50