Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй милopд
5 мая 2011 в 05:46
нaдым81, ты знаешь что такое сепаратизм?Сепаратизм это стремление к отделению,обособлению от большинства с той или иной целью.А он православный человек живущий в стране,в которой православие является правящей религией большинства.Под статейку эту он не подходит,он защищает свою веру и веру прадедушек и прабабушек.Я делаю тоже самое и выступаю против внедрения каких либо новых вер.
*
nadym81
5 мая 2011 в 10:58
твoй милopд, Но ты хорошо лукавиш. Вера до Христьянства на Русси была славянская. Я хотел показать что закон который навязали Минюсту РФ можна обвинить кого угодна и, тебя и меня. Обэтом говорил и Невзоров также лиде партии ЛДПР Жириновский. Ну например Хоругъ как тебе лозунг Православия или Смерть! а молодое движени ДПНИ запретили. Хотя лозунги похожи. Ведь наш Господь учил любить, он даже своим поледователей настовлял. Поверь очень трудна быть его последователям в это время когда тебя прировняли скинхеду
*
KOTЭ_HA_CEHE
5 мая 2011 в 11:10
Не могу сказать что это религия, и ихние "проповедники" скорее похожи на агитаторов, ходят по квартирам, стоят возле остановок со своими книгами. На мой взгляд для этой "религий" подходи понятие "секта в законе".
5 мая 2011 в 11:11 / KOTЭ_HA_CEHE (2)
*
nadym81
5 мая 2011 в 11:38
KOTЭ_HA_CEHE, Скажи как ты относишся нащему Господу Иисусу Христу не ужели и его считаеш сектантам? Объясню Иисус был иудеим говорил для них о неведомой вести возникает вопрос зачем говорил народу если они и так избраный народ. Чему он хотел их научить? Вот ты говори ходеш с журналами но заметь многие мои соверующие и с библии в руках. Ты в любои момент можеш уйти. Как Иисус стречал нападки он не гневался уходил говорил и дальше, так действовали и его ученик 1веке.
*
Vek82MEN
5 мая 2011 в 11:57
KOTЭ_HA_CEHE, что такое секта в твоем понимании и как этот термин относится к свидетелям ?
*
твoй милopд
5 мая 2011 в 15:31
нaдым81, христианство нам вдолбили вообщем то,потому что политически и экономически это было выгодно.Прошли столетия и всё забылось,теперь мы православные христиане(большинство).Больше насилия,думаю не нужно.По поводу закона:нашёл кого слушать,Жирика...)))Он шоумэн ещё тот.А как политик он не представляет ни чего особенного,человек для цирка в думе.У нас вообщем то демократическая форма правления,поэтому под статью подходят СИ.Их можно обвинить в сепаратизме,в экстремизме,чем они и являются для россиянина.
*
ARS 77
5 мая 2011 в 15:48
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13246596/ - ну ты и очистившийся через Слово,но не затрудниашийся очистить свое слово :kul: Твоя нетерпимость и агрессия к братьям по Христу демонстрирует не лучший пример человека верующего,православного христианина :-).
*
ARS 77
5 мая 2011 в 15:53
Vek82MEN, тут некоторые сетуют,что СИ без мыла везде лезут. Слушайте,будьте немного гуманней к своим собратьм :-).
*
Vek82MEN
5 мая 2011 в 17:49
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13250545/ - если кто то ему куда то залез не туда то ни я ни мои братья не виноваты :hz: Если человек простит его не беспокоить мы так и поступаем.
*
твoй милopд
5 мая 2011 в 18:05
ARS 77, какие братья и собратья?!Это просто попаганда новой веры.Зачем она нам нужна то.Про Христа извратили до некуда.Не во Христе вера сия,брат мусульманин.
*
ARS 77
5 мая 2011 в 18:46
твoй милopд, я просто считаю,что если СИ и является сектой, то сектой Христианской,а не какой-либо еще. Ибо опираются они именно на Библию и Новый Завет. Да,у них свои представления по некоторым вопросам толкования Св.Писания,как и у многих других течений Христианства. Так что братья они ваши во Христе, и негоже вам открещиваться от ближних своих :)
*
твoй милopд
5 мая 2011 в 18:49
ARS 77, :glaza:в данном вопросе ислам в 10 раз ближе,чем они.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026