Krestal, хоть все и бесполезно,хоть нафиг надо кому-то че-то доказывать,хоть я вас,СИ,малость уважаю,но помните,что кто изменяет написанное в Писании,тому секим башка,да,и это гарантировано,правда?
Krestal, да ладно,ладно,делайте свое дело,среди вас есть такие люди,которых я запишу в список духовных братьев,когда буду христьянином.Изменят человек что-то или н ет,он не будет 100% праведным.
Krestal, у Бога много имён,а не одно.А статейка твоя тоже какая то пиарно-юморная.В начале статьи,у всех есть своё имя,у каждого человека и у ваших собачек с хомячками,поэтому и у Бога типа есть своё.)))А дальше просто рассказ про немецкие монеты и как же всё таки в америке ценят эту надпись "тетраграмматон",даже в метро забацали.Все её замечают.)))
Krestal, seclub.org/forum/goto/8836500/ - может ты наконец прекратишь выдумывать? С какого пня Иегова - русское произношение, а Яхве - еврейское?! Оба слова - это просто-напросто попытка как-то озвучить тетраграмматон, четырехбуквенное еврейское слово, которым в Ветхом Завете обозначается имя Бога.
6 сен 2009 в 19:38