Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Okeaн
12 мая 2011 в 15:17
твoй милopд, в чем проявление экстремизма например в сторожевой башне. Приведи текст, разберем
*
твoй милopд
12 мая 2011 в 15:24
Okeaн, ни кто не запрещает конфессии.А вот секты необходимо запретить.В том числе и вашу.Только делать нужно это с умом.Поставки журнальчиков прямо на таможне тормозить и отфутболивать обратно,склады сжигать.
*
Okeaн
12 мая 2011 в 15:28
твoй милopд, вашу это чью? Атеистическую? Какое определение у тебя слову секта?
*
твoй милopд
12 мая 2011 в 15:31
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13284150/ - Религиозный экстремизм - отрицание системы традиционных для общества религиозных ценностей и догматических устоев, а также агрессивная пропаганда "идей", противоречащих им. Во многих, если не во всех, конфессиях можно обнаружить религиозные представления и соответствующие им действия верующих, которые имеют антиобщественный характер, то есть в той или иной степени выражают неприятие светского общества и других религий с позиций того или иного религиозного вероучения. Это проявляется, в частности, в желании и стремлении приверженцев определенной конфессии распространить свои религиозные представления и нормы на все общество.
*
Okeaн
12 мая 2011 в 15:31
В чем отличие у тебя секты от Не секты
*
твoй милopд
12 мая 2011 в 15:32
Okeaн, что такое секта и её признаки я уже в этой теме раза 2 или 3 писал.Поищи.
*
ОсоЗнающаЯ
12 мая 2011 в 15:33
То что СИ секта ни один здравомыслящий человек отрицать не будет.
*
твoй милopд
12 мая 2011 в 15:33
Okeaн, Государство может допустить только такую религиозную деятельность, которая не вступает в противоречие с конституционным правом на свободу совести и вероисповедания и принципом светского характера государства. Конкретные религиозные представления приверженцев той или иной религии, которые оказываются несовместимыми с этими принципами, подпадают под термин "религиозный экстремизм" и должны быть признаны антиобщественными и антигосударственными. Следует выявлять и публично обсуждать такие проявления религиозности, для которых характерно стремление к благу своей конфессии или религиозной общины в ущерб благу всего общества.
*
Okeaн
12 мая 2011 в 15:35
твoй милopд, вот видишь... Отрицание ТРАДИЦИОННЫХ религиозных ценностей. А в библии написано жить не по традициям. А по Христу.
*
твoй милopд
12 мая 2011 в 15:36
Okeaн, вашей библии НМ я не доверяю.
*
ОсоЗнающаЯ
12 мая 2011 в 15:37
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13284242/ - а вы все там такие скользкие? Ты ведь прекрасно понял что понималось в выражении "традиционный" в том посте.
*
Okeaн
12 мая 2011 в 15:39
твoй милopд, я к чему, я хорошо знаю этих людей. Ничего плохого в них нет, абсолютно, никто не курит, не пьет, самые крепкие семьи, тем более пропагандируют любовь не только к своим соверующим, а ко всем, работодатели всегда ими довольны, потому что не воруют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026