Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
ОсоЗнающаЯ
12 мая 2011 в 16:21
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13284488/ - я грю что там все написано. При чем тут вообще лично я?!
*
krendebublik
12 мая 2011 в 16:38
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13284483/ - увы,ты нехристь по-русски говоря( Иисус сказал, что это смертный грех, за который Он не простит. Иди возьми Библию в руки и выкинь бумажки безбашенников
*
Vek82MEN
12 мая 2011 в 16:42
ДEЖA BЮ, у у у секта www.chivchalov.blogspot.com/2010/09/blog-post_07.html
*
Vek82MEN
12 мая 2011 в 16:44
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13284675/ - может и место в библии можеш показать или ссылку дать
*
ЧЕБУРЕК
12 мая 2011 в 16:46
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13284675/ уточни где так жестко говорится, хочу ознакомиться с оригиналом
*
krendebublik
12 мая 2011 в 16:49
Вы вообще изучали Евангелие? Вот подробно разбор www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=31&article=7011
*
ЧЕБУРЕК
12 мая 2011 в 17:03
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13284728/ - чушь Хула не причем вообще. во первых самоубийство может быть по разным мотивам как подвиг или избежать позора.Ты например что предпочтеш если тебя свяжут и начнут насиловать зеки .Что выбереш умереть от них или выпрыгнуть в окно ?
*
krendebublik
12 мая 2011 в 17:10
DrUGTboy, чушь? Ты видимо хочешь Христа опровергнуть? Единственный грех, который нельзя искупить! И ещё помни слова Его: "но да будет воля Твоя", не человеку решать жить или нет, Сам Иисус было спрашивал у Отца, не минует ли Его чаша страшных мук, унижения и позорной смерти, но тут же склонил голову и просил исполнения над Собою Его воли! Читайте с открытыми глазами, гордецы
*
ЧЕБУРЕК
12 мая 2011 в 17:13
krendebublik,Христос ни слова про самоубийство не сказал, а автор из твоей ссылки явно лажает - подгоняет слова Христа под свои домыслы
*
krendebublik
12 мая 2011 в 17:30
DrUGTboy, хы... Тебе христианин ЛЮБОЙ деноминации скажет это, почитай о Гефсиманском саде то, очевидное отрицать взялся. Откуда столько самоуверенности если ничего не знаешь? Да набери ты в любом поиске Грех самоубийства хула на Духа Святого и тебя сметут потоки информации от разных христианских номинаций, это никому в башку не взбредет даже под сомнение ставить
*
Okeaн
12 мая 2011 в 18:08
Я поклоняюсь Иегове, потому что Иегова - это мой Бог, а не чей-то чужой. Иисус - это мой Учитель, а не чей-то чужой. Я читаю Библию (и не только в "Переводе нового мира"), потому что Библия связывает меня с моим Учителем. То, во что я верю - это мои личные убеждения, а не убеждения какой-то церкви. Я имею собственную, продуманную и совершенно независимую точку зрения на то, что такое христианство, в чем оно состоит и в чем не состоит. Никто не сможет навязать мне те вероучения, в которые я не верю сам, в которых не убедился на основании собственного исследования. Если я верю в Иегову, тысячелетнее царство и земной рай, я верю в это не потому, что являюсь свидетелем Иеговы, а наоборот, я являюсь свидетелем Иеговы, потому что верю в это. Если так случится, что моя церковь изменит существенные аспекты вероучения, то я буду первым, кто покинет ее ряды.
*
nadym81
12 мая 2011 в 18:09
Многие форумучане говорят о сектах на просторах интенета нашоел раз и навсегда открыть глаза. Когото сылка может возмутить яподумал решил еое датъ warrax.net/49/total_sect.html Желаю приятного чтения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026