PRES, Я говорил о другом что в Японии вы чужии. Но некто я почериваю не скажит за полонили мир. Мне часто люди говоря вы Империалисты захватили Русъ. Меня и моих сооверущих клемить. Я неищу чтоб меня любили,увжали. Ведь нашего Господа Исуса Христа гнали не смотря на то что когда он был отрокам им восхищались его мудрости.Но прошло время тот отрок стал мишенью когда он стал отрокам. Он не искал себе славу. а хотел испонить писания Иоанн3:16
В Библии о могущественном духовном создании по имени Михаил упоминается пять раз, из них три раза в книге Даниила. В Даниила 10:13, 21мы читаем о том, что на помощь ангелу приходит Михаил, который назван "одним из главных князей" и "князем вашим". Далее в Даниила 12:1 говорится, что в последние дни "поднимется Михаил, великий князь, стоящий за сыновей твоего народа". Еще одно упоминание находится в Откровении 12:7. Там описывается сражение, в результате которого "Михаил и его ангелы" сбросили Сатану и его демонов с неба. Примечательно, что в каждом из приведенных выше стихов Михаил предстает перед нами как могущественный ангел, который защищает Божий народ и противостоит Сатане, главному врагу Иеговы. В 9-м стихе Письма Иуды Михаил назван архангелом.
Приставка "арх" означает "верховный" или "главный". В Писании слово "архангел" никогда не употребляется во множественном числе. Второе и последнее упоминание об архангеле находится в 1Фессалони-кийцам 4:16. В этом стихе апостол Павел говорит о воскресшем Иисусе: "Господь [Иисус] сойдет с неба с призывом, с голосом ар- хангела и с Божьей трубой". Из этих слов следует, что именно Иисус Христос является архангелом, или верховным ангелом.
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13285821/ - скорей бы уже он сошел и все споры закончились. Какая разница, как названо и что в чьей библии? Почему люди не видят суть, объединяющую их, но так любят ковыряться в каких-то мелочах?
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13285710/ самоубийство грех , как и убийство.Но ты придумал якобы Бог столь жесток, что не простит самоубийц.Получается убийца-душегуб покается и прощен будет, а несчастный наложивший на себя руки в момет смятения,страдания или горя, якобы лишен малейшего шанса
Давайте не будем никого аскорблять а будем использовать Священное Писания. Вот недавня новость в США будет расматриваеться запрет на книгу библию. Поживем увидим. Читайте библию каждый день как написана в Псалтыръ 1 Исая не помню посмотрю завтра
Okeaн, чушь. Иисус Сам говорит что Он Бог есть и Сын Божий, никакой не "верховный ангел", коим несть числа. Что о лечении? Знать о возможности излечения и сознательно медленно умирать - самоубийство, а отговаривать лечиться других чистый экстремизм
12 мая 2011 в 19:05