~DODS~, seclub.org/forum/goto/13288652/ - мне даже отвечать на бред не хочется, но надо. Я никак не думал, что "не убий" придётся искать, думал ты лишь в ТЯЖЕСТИ греха сомневаешься а ты вообще и за грех не считаешь, ты - сам себя создал и волен умереть когда желаешь видимо. Есенин тут не пришей не пристегни и кстати его скорее убили таки, или не читал опять ничего? Далее, церковь и Бог хотят СВОБОДЫ для человека, именно поэтому Он создал нас разумными и наделил волей, Он хочет любви как всякий родитель, а самоубийство - небрежение к любви Его. Я живу в православии и я свободен от предрассудков, десятин, вредных привычек, страха смерти даже нет с некоторых пор в привычном понимании, я её боюсь по иным мотивам ныне чем раньше. Я помогал и помогаю людям, читаю, пою в церкви, слушаю музыку от Генделя до Athorn и я счастлив, ибо вижу Его везде, во всем, всегда.
~DODS~, ну ты же понимаешь, что человек познает что-либо только тогда, когда он готов к этому, открыт к этому, по своей воле. И убеждения тут бесполезны
krendebublik, я никогда не поверю ,что Бог не прощает. А то что ты назвал "хула" и есть отказ быть прощенным Богом, или внушение другим того - что Бог их никогда не помилует
Strike88, тема действительно нуждается в закрытии в соответствии с законом об экстремизме, ибо столько вранья на православие со стороны много уже где запрещенной секты не должно быть терпимо Или ты сам сектант или просто не читаешь форум Здесь переизбыток оскорблений но почему то замечают лишь ответ на них, а зачинщики продолжают лить грязь на православие сколько хотят и как хотят, издеваются над святынями, чувствами верующих, вечно лгут, выворачивают слова на изнанку, мрак
krendebublik, заметь я удалил весь оффтоп, а ты продолжаешь. Просто прими к сведению, что оскорбления здесь будут проходить модерацию. Мне не суть важно разбираться кто какие идеи отстаивает и у кого правды больше, просто соблюдай приличия и правила общения на форуме!
Okeaн, а ты спроси своих наставников, где Иисус называл себя архангелом Михаилом, запрещал служить в армии и велел слушаться дядей из Бруклина? Где Иисус говорил об имени "Иегова" и других учил называть его? Где Иисус говорил, что нельзя переливать кровь, почитать святые иконы, молиться за усопших и сотрудничать с властями?
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13288032/ - римлянам6:23 ...плата греха-смерть ,а дар Бога - вечная жизнь благодаря Христу Иисусу,нашему Господу . Из этого отрывка ясно видно что плата за любой совершенный грех какой бы он ни был это смерть то есть умерев фактически человек уплачивает все свои долги перед Богом. Люди совершившие самоубийство изза отчаяния, депрессии,безисходности могут расчитывать на милость Бога псалом102:11-14 который в каждом отдельном случае учитывает то чего мы не могли знать исайя55:8 .
13 мая 2011 в 09:17