Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
2 июн 2011 в 07:39
шарлатанство — вид обмана , в частности: использование в своей деятельности невежества и суеверия людей ...называя нас шарлатанами ты остальных называеш легковерными невеждами ;-) смешно
2 июн 2011 в 07:41 / Vek82MEN (1)
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 10:58
Vek82MEN, вас?... а вы уважаемый тот самый свидетель господен... ну что же... и как многие откликаются на твою "пропаганду" слова господа?...
*
Vek82MEN
2 июн 2011 в 11:19
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13375780/ - тут поищи.
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 13:54
Vek82MEN, зачем мне что то искать если я и так уверен в той позиции и той точки зрения которые существуют у меня в отношении вас...
*
arh.Mihail
2 июн 2011 в 15:00
Vek82MEN, а ты что здесь делаешь,сын мой?Я конечно безумно рад тебя видеть.:)А когда ты принесёшь ещё пожертвования для меня?А то их нехватает в последнее время.Забеги как нибудь в зал царств,ладно.
*
Arman_kst
2 июн 2011 в 15:12
Их цель- завладеть имуществом и разумом человека
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 17:01
Arman_kst, ну почему же... есть такие люди которые занимаются распростронением информации о боге, преимуществах верующего человека на ересью и псевдожизнью, они делают это воблаго себе и прежде всего бога...
*
Vek82MEN
2 июн 2011 в 18:00
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13379755/ - одностороннее мышление делает тебя ограниченым не в упрек, но не лучший путь. Дело твое.
*
П@тp!k.Mapлo
3 июн 2011 в 07:08
Vek82MEN, воот... вы Свидетели как вы себя называете не приемлите ни какой правды кроме вашей, не спорю, я знаю таких людей, они очень организованны в своих суждениях и им почему то хочется даже поверить и им верят, но в большинстве своем таких единицы... да и как иначе если у нас даже в церкви процветает коррупция...
*
arh.Mihail
3 июн 2011 в 08:00
Vek82MEN, ну когда в зал царств то придёшь,а?Деньги неси на добровольные пожертвования и новый выпуск журналов надо раздать,а то твои брать и сёстры не успевают.Надо помочь!Не фиг в инете сидеть,быстро сюда!
*
Apoн Beлимec
3 июн 2011 в 15:07
Вот скажите мне дураку, т.к. я пролистал пару десятков страниц темы и не нашёл ответа. Вот многие пишут, что "свидетели" это секта, и что это очень плохо и что они высасывают деньги. А чем конкретно они привлекают-то народ? На что именно клюют люди, готовые впоследствии нести свои кровные в эту "секту"? Ведь на одних россказнях о Боге далеко не уедешь, нужно как-то по-настоящему завоевать интерес человека.
3 июн 2011 в 15:07 / Apoн Beлимec (1)
*
твoй милopд
3 июн 2011 в 15:32
Apoн Beлимec, ведутся на эту секту люди неграмотные в религиозном плане в основном,и конечно те,у кого близкие родственники состоят в этой секте.Завлекается не только путём изучения "библии",но и созданием конкуренции путём рекламы своей организации и поливу грязью религиозных конфессий.А лохов,наивных и неграмотных людей очень много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026