Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Apoн Beлимec
3 июн 2011 в 16:01
твoй милopд, честно, всё равно совершенно непонятно :neznaet: Вот, например я, совершенно "неграмотный в религиозном плане" человек. Что "свидетели" мне могут предложить такого, за что я понесу им деньги?! Конкретные примеры
3 июн 2011 в 16:02 / Apoн Beлимec (1)
*
твoй милopд
3 июн 2011 в 16:07
Apoн Beлимec, заинтересуют сначало.Добрые улыбки,приветливость,бла-бла-бла.Походишь к ним подольше,привыкнешь.Ну и всё.Будешь под колпаком.))
*
П@тp!k.Mapлo
3 июн 2011 в 16:11
Apoн Beлимec, так говорят только очень глупые и необразованные люди... религия существует только благодаря тем кто несет ее в народ... а значит свидетели иеговы так сказать некое подобие первых христиан... они несут святые идеи и чистые помысли христианства в людские массы, их умы, заставляя их задуматься над смыслом своего бытия... но в наше время даже святыми помыслами православия хотят нажить себе выгоду... поэтому стоит различать псевдо свидетелей и истинных верующих...
*
Okeaн
3 июн 2011 в 16:19
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13385072/ - А кто грамотный в религиозном плане? Православные? Баптисты? Католики? Тогда почему оттуда уходят к СИ? Живой пример бывший президент США Джимми Картер, бывший баптист, сейчас СИ, или самый известный голливудский композитор Hanz Zimmer, тоже бывший католик..
*
твoй милopд
3 июн 2011 в 16:23
Okeaн, ну эти люди не были верны своей вере и в поисках чего то другово попали к СИ.В дальнейшем будущем они и от туда тоже могут уйти куда нибудь ещё.
*
Okeaн
3 июн 2011 в 16:26
твoй милopд, аа...так по-твоему надо быть верным своей вере а не той которой учил Иисус?.... Понятно..
*
Apoн Beлимec
П@тp!k.Mapлo, как ты понимаешь, я хотел услышать ответ от противников СИ. Ещё раз мой вопрос: seclub.org/forum/goto/13385132/ - может кто-нибудь просвятит?
*
твoй милopд
Okeaн, грамотные в христианстве это православные и католики.Остальные просто ответвления от христианства и новинки созданные как протестующие христианству и несогласные с официальным христианством.Вообщем духовные мятежники,повстанцы,заблудшие и т.п.
*
Okeaн
3 июн 2011 в 16:28
Apoн Beлимec, за деньги у СИ вообще речи никогда нет. Никто и не заикнется. Хочешь-сам кинешь в жертвенник причем анонимно
*
твoй милopд
3 июн 2011 в 16:29
Okeaн, эти новинки создавались ещё в средние века,теперь мы знаем их как баптистов.
*
П@тp!k.Mapлo
3 июн 2011 в 16:29
как интересно... значит с точки зрения тут некого индивида, все кто исповедует религию, отличительную от христианской то неверный... это уже как то по масульмански ибо христианство не предполагает никаких категорий неверных все равны, какой бы религии человек не был...
*
Okeaн
3 июн 2011 в 16:30
твoй милopд, православные грамотные?? Да православный поп мне ни на один вопрос не смог ответить! Он даже удивился когда я показал ему имя Иегова в синодальном переводе. Он даже не знал что оно там есть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026