Ну значит я ненашел общего языка!меня не раз приглашали на собрание!стоит сходить просто послушать ихнее мировозрение!или если сходиш то все!станиш таким же?
Rubil, лучше не ходи. вполне можно стать зомби за один раз. Лучшее, что можно применить к СИ, если они лезут со своими прглашениями и со своей макулатурой - послать матом, их учат поменьше иметь дела с такими людьми. А вот спорить смысла нет - у детей доходило до драк.
BlackEmperor, о, я с ними такие беседы вела. Хоть и не переубедила их, но многих завела в ими же созданную ловушку. например, на вопрос, зачем они всем навязывают свою ""религию"", они только и могут ответить, что она ""истинна"". А на просьбу аргументировать, они с жалкой улыбкой ретируются восвояси
Packoльницa, это тебе слабые личности попались. Например, наше районное собрание слабенькое, одни бабульки, ничего аргументировать не могут. А вот то, куда я ходил - там 100%-ые фанатики, будут спорить до конца, а если и проиграют, то плюнут и скажут что ты под Сатаной и с тобой разговаривать бесполезно, что им жалко таких людей.
BlackEmperor, пожалуй ты прав, в том, что их лучше сразу посылать. Сколько раз пыталась аргументированно с ними поговорить, ничего кроме запрограммированных штампов не узрела. Хотя иногда, под хорошее настроение постебаться можно )
20 сен 2009 в 06:33