Интересно СИ вообще задумываются для чего нужна религия и нужна ли она вообще?вы правда думаете, что бог это существо которое все на свете решает?по моему бог это часть нашего сердца, он никогда не заставит людей идти на принятие религии ради спасения от армагеддона.Запрет не переливание крови, боже...а если маленькой девочке нужно срочное переливание и от этого зависит ее жизнь?знаю на ком держутся эти секты, вся наша политика и умственное развитие нашей молодежи, писать нет желания ибо смысл и вопрос не в этом, просто противно...
Mothafucka14, к сожалению человеческая натура такова,что даже самое чистое и святое в человеческих руках принимает оттенок политики,наживы,власти,перетягивания одеяла на свою сторону.СИ не исключение.Как говорится "разделяй и властвуй".Именно поэтому Бруклин коробит св.писание под себя и вносит изменения,чтобы отличатся от других конфессий,а следовательно иметь контингент своих собственных верующих.Яркий пример тому распятие.У христиан распятие на кресте,у СИ на столбе.А насчёт того,что Бог это существо,которое за всех должно всё делать и решать...)))К сожалению есть и такие,которые так считают.Например знаю один такой экземпляр,у которого умер отец и он обозлился на Бога и перестал в него верить.Это эгоизм уже.
Vek82MEN, а не фальсифицированы ли эти писюльки то?:gy:Что то вызывает подозрение у меня заглавная надпись-обращение "Братья и сёстры".)))Не разу не встречал такие обращения в православных храмах.
15 июн 2011 в 14:07