Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
P@trickMarlo
15 июн 2011 в 14:07
Vek82MEN, еще как тебя это интересует просто признать сей факт тебе мешает твоя злость на действительность...
*
*
P@trickMarlo
15 июн 2011 в 16:40
Vek82MEN, ну в твоем духе друг мой... слов нет можно и так вот... хоть не опозоришься... тоже верно...
*
Mothafucka14
15 июн 2011 в 21:10
Интересно СИ вообще задумываются для чего нужна религия и нужна ли она вообще?вы правда думаете, что бог это существо которое все на свете решает?по моему бог это часть нашего сердца, он никогда не заставит людей идти на принятие религии ради спасения от армагеддона.Запрет не переливание крови, боже...а если маленькой девочке нужно срочное переливание и от этого зависит ее жизнь?знаю на ком держутся эти секты, вся наша политика и умственное развитие нашей молодежи, писать нет желания ибо смысл и вопрос не в этом, просто противно...
*
*
твoй лopд
16 июн 2011 в 03:31
Mothafucka14, к сожалению человеческая натура такова,что даже самое чистое и святое в человеческих руках принимает оттенок политики,наживы,власти,перетягивания одеяла на свою сторону.СИ не исключение.Как говорится "разделяй и властвуй".Именно поэтому Бруклин коробит св.писание под себя и вносит изменения,чтобы отличатся от других конфессий,а следовательно иметь контингент своих собственных верующих.Яркий пример тому распятие.У христиан распятие на кресте,у СИ на столбе.А насчёт того,что Бог это существо,которое за всех должно всё делать и решать...)))К сожалению есть и такие,которые так считают.Например знаю один такой экземпляр,у которого умер отец и он обозлился на Бога и перестал в него верить.Это эгоизм уже.
*
P@trickMarlo
16 июн 2011 в 17:44
Mothafucka14, ой как необдуманно ты говоришь... тут скорей всего ты так и думаешь... ты скажи, ты свидетель иегова?...
*
*
твoй лopд
17 июн 2011 в 16:03
Vek82MEN, а не фальсифицированы ли эти писюльки то?:gy:Что то вызывает подозрение у меня заглавная надпись-обращение "Братья и сёстры".)))Не разу не встречал такие обращения в православных храмах.
*
Sonik W200i
17 июн 2011 в 16:06
Мой отзыв: НА КОСТЁР ИХ!!! :cherep:
*
kusaka
17 июн 2011 в 21:23
Vek82MEN, в Донецке чел сжег себя.следуя указаниям Сторожевой Башни.Че скажешь?
*
Vek82MEN
18 июн 2011 в 02:48
Скажу что не факт ,ты лучше www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=84723&cf= с этим разберись .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026