твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13448018/ - я не намерен спорить цены установлены факт на лицо. Разбирайтесь внутри потом и с внешними поговорите. Хочу лиш добавить своими словами ...царство разделенное внутри себя не устоит
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13453266/ - 1) 2 фессалоникийцам 3:10- священники это тоже профессия,работа их духовная,это их хлеб. 2) 1фессалоникийцам4:11-священники вроде не шумят,в отличае от скандальной секты,а выполняют свою работу как положено. 3) Эфесянам 4:28-священники не воруют,выполняют своё дело и приносят пользу тому,в ком они нуждаются. 4) 1 тимофея5:8-а от куда такие мысли,что священнослужители РПЦ не пекутся о ближних?!Очень даже пекутся,помогают в борьбе с наркоманией,в борьбе с сектантством,помогают тяжелобольным и сами приходят в больницы принося огромное душевное облегчение больным и огромную надежду на выздоровление в вере во Христе.А что делают ваши,кроме как пристают ко всем с заученными фразами?!
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13462934/ - вот и пусть идут работать. Наши братья ,мои братья работают и при этом находят время как ты выразился "приставать" к людям во исполнение Матфея 28:19,20.
18 июн 2011 в 02:50