Для чего Господь наш облекся плотию? Для того, чтобы сама плоть вкусила радость победы и чтобы исполнилась и познала дары благодати. Если бы Бог победил без плоти, то какие бы Ему вменились похвалы? Во-вторых ,чтобы сделать ясным, что Господь наш медлил с началом творения отнюдь не по зависти к тому, что человек соделается Богом, ибо то, что Господь наш умалил Себя в человеке, выше того, что Он обитал в нем, пока человек был велик и славен. Посему написано : "Я СКАЗАЛ: ВЫ- БОГИ" Итак, Слово приходит и облекается плотию дабы через то , что доступно пленению , пленено было то , что не подлежит пленению , через то , что не подлежит пленению , плоть отвратилась от того, кто ее пленил.( Ефрем Сириец , "Толкование На Четвероевангелие")
СИ потерпят крах в России.Объясню почему.Свобода вероисповедания у нас действует,поэтому СИ так выступают везде,даже в нете.В отдельных регионах страны распространилась эта зараза и люди стали жаловатся.Действия властей-запретить.Я бы действовал как хирург-ампутировать.В моём городе не запрещена эта секта,но я их не видел ведь.Значит наш город охраняется от еретиков по благовению Михаила Тверского.Наслышан многово о них,приставучие как цыгане.
30 июн 2011 в 13:46